Barbara (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024Für uns -Urlaub wie wir ihn brauchen

Für uns ist das Hotel perfekt! Die Herzlichkeit aller Mitarbeiter ist umwerfend.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Matratzen sind super! Wir haben prima geschlafen. Der Schrank ist riesig und die restliche Zimmereinrichtung ist praktisch. Das Bad ist groß genug, die Dusche ist herrlich und echt groß. Also alles in allem sind wir sehr zufrieden mit dem Zimmer gewesen. Vor allem die Sauberkeit war toll. Aysel, unsere Putzfee, ist ein Schatz, immer ein Lachen auf den Lippen und ein ganz herzlicher Mensch. Vielen Dank!!!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Wir fanden, es gab zu allen Mahlzeiten viel Abwechslung und eine große Auswahl. Wir sind immer satt geworden, haben immer etwas Leckeres gefunden.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich. Alle sind für das Wohl der Gäste da und sehr engagiert. Ein tolles Team, einfach klasse!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Barbara

Sehr geehrter Barbara Wir möchten uns herzlich für Ihre Bewertung und Ihr Feedback bezüglich Ihres Aufenthalts in unserem Hotel bedanken. Es ist uns wichtig, die Meinungen unserer Gäste zu hören, um sicherzustellen, dass wir unseren Service und unsere Einrichtungen kontinuierlich verbessern können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es ist sehr motivierend für uns zu hören, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch einmal besuchen werden und wir Ihnen zeigen können, dass wir Ihr Feedback berücksichtigt haben und unseren Service weiter verbessert haben. Bitte zögern Sie nicht, sich an uns zu wenden, falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr iz Flower Side Beach Hotel Team