Gepflegtes Familienhotel mit wunderschöner Garten- Pool- und Strandanlage, in dem wir alleine, mit Freunden oder unseren Enkelkindern bereits zum 15. Mal unsern Urlaub verbrachten.
Zwar eher klein aber sehr schön und modern eingerichtet mit schönem Ausblick auf's Meer.
Reichhaltiges Buffet von morgens bis abends.
Sehr freundliches und jederzeit hilfsbereites Personal von der Putzfrau bis zum Direktor.
Eine knappe Stunde vom Flughafen Antalya entfernt direkt am Meer gelegenes Hotel mit einem grosszügigen sauberen und gepflegte Strandlage mit viel Platz und einem freundlichen und sehr aufmerksamen Platzwart. Kein Umgebungslärm trotz zentraler Lage.
Es gibt diverse Angebote wie Boccia, Volleyball, Darts, Gymnastik, Tischtennis etc. und einen schönen Kinderspielplatz. Nebst zwei schön angelegten Pools und einem Planschbecken für Kleinkinder bietet die Anlage auch einen Fitnessraum und einen Wellnessbereich. Am Morgen und am Nachmittag können Kinder im Kinderclub und abends in der Kinderdisco mitmachen. Ausser am Sonntag wird jeden Abend ein Showprogramm geboten.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Werner Anton |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Werner Anton, wir bedanken uns zunächst für Ihre freundliche und gute Bewertung und hoffen Sie auch im nächsten Jahr wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüssen Ihr IZ Flower Side Hotel Management HOTEL IZ FLOWER SIDE BEACH www.izflowerhotel.com info@izflowerhotel.com fom@izflowerhotel.com Tel: +90 242 756 04 44 Fax:+90 242 756 10 71