Die Hotelanlage an sich ist sehr schön und für einen entspannten Urlaub geeignet. Das Personal war auch sehr freundlich.
Das Zimmer war Sauber und Ordentlich, jedoch nicht besonders groß vorallem das Bad.
Beim Essen gab es zwar eine genügende Auswahl, jedoch konnten wir uns mit dem Essen nicht besonders anfreunden, das ist aber auch Geschmackssache. Für Coctails muss man leider selber bezahlen.
Der Service war gut, alle waren immer sehr freundlich
In der Umgebung vom Hotel kann man gut einkaufen gehen oder sich auch mal in eine Bar setzen.
Tagsüber gab es viele verschiedene Angebote und abends wurde immer ein Programm geboten. Das Team ist super freundlich und hat immer für gute Stimmung gesorgt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Alina |
Liebe Alina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unseren freundlichen Service, die Sauberkeit der Zimmer sowie das umfangreiche Unterhaltungsprogramm positiv hervorgehoben haben. Besonders schön ist es zu hören, dass unser Team mit guter Stimmung zu einem gelungenen Aufenthalt beigetragen hat. Wir bedauern, dass unser kulinarisches Angebot nicht ganz Ihrem persönlichen Geschmack entsprochen hat. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und werden sie intern besprechen, um uns weiter zu verbessern. Es ist schön, dass Sie die Hotelanlage, die Lage sowie die vielfältigen Aktivitäten genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Freunde bei einer weiteren Reise erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Iz Flower Sıde Beach Hotel