Die Lage ist eine traum. Vom Hotel über den Pollbeteich weiter zum Strand . Im Hotel ,Pool und am Strand sind kleine Bars an den man Getränke und kleine Speisen bekommen kann. Das Personal ist freundlich, das Essen reichlich und schmeckt. Die Shopig Meile ist nicht weit, es gibt viele Angebote für jeden etwas. Die meisten Preise sind verhandelbar. Medikamente sind sehr günstig, aber nicht verhandelbar. Das Hotel ist für uns genau das richtige, wir kommen gerne wieder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gerhard Horlitz |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Horlitz, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen die traumhafte Lage unseres Hotels, der direkte Zugang zum Strand sowie unsere kleinen Bars am Pool und Strand so gut gefallen haben. Es ist schön, dass Sie mit unserem freundlichen Personal, dem vielfältigen und schmackhaften Essen sowie der Nähe zur Shoppingmeile zufrieden waren. Ebenso freut es uns, dass unser Hotel für Sie genau das Richtige ist und Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihren Partner erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis zum nächsten Mal im Iz Flower Side Beach! Mit herzlichen Grüßen Iz Flower Side Beach Hotel