- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel in guter Lage mit vielen Mängeln im Service ! Freundlichkeit war oft Fehlanzeige. Poolbar lange Schlangen zu wenig Personal.
Zimmer sind in die Jahre gekommen . Es funktioniert aber alles . Für den Safe 15 € das muss glaube nicht sein .Reinigung war gut und sauber
Lange Schlangen beim Getränke holen Zu wenig Personal bei den Bedingungen Habe leider sowas in der Türkei noch nicht erlebt .
Leider in vielen Bereichen schlecht . Unfreundliche Mitarbeiter. - Reinigungsarbeiter sehr nett - Pool und liegen Mann top - vereinzelte Mittel Seher nett im Lokal - Pool bar essen schlechter geht es nicht mehr . Man fühlte sich schuldig beim Essen holen . Eigentlich gab es kein Service Handtuchwechsel für den Strand musste bezahlt werden
Das Hotel liegt in einer guten Lage Mit einer großen Gartenanlage . Die Pflege könnte schöner sein . Schön das es mit dem Strand verbunden ist .
Super Animation mit tollem Abend Angebot Die Shows waren wirklich super ! Für ganze sechs Mitarbeiter die das auf die Beine stellen . Nicht aufdringlich aber immer nett
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrter Herr Jens, Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Wir bedauern Ihnen keinen angenehmen Aufenthalt geboten zu haben und hoffen, dass Ihre nächsten Urlaube besser verlaufen werden. AHMET DEMİRÖRS Guest Relations Responsible HOTEL IZ FLOWER SIDE BEACH www.izflowerhotel.com info@izflowerhotel.com gr@izflowerhotel.com Tel: +90 242 756 04 44 Fax:+90 242 756 10 71