Das Hotel IZ Flower liegt sehr schön mit einen tollen Ausblick aufs Meer. Der gepflegte Garten ist eine Augenweide einfach super👏🏻👏🏻
Wir hatten ein sehr schönes Familienzimmer mit Blick aufs Meer . Die Betten waren sehr gut .Das Badezimmer auch sehr nett mit Dusche . Der Balkon mit schönen Ausblick lud zum Kaffee ein es gab Kaffee und Tee zum selber machen.
Das Essen war sehr sehr schmackhaft und abwechslungsreich . Wir genossen das gute Essen auf der schönen Terrasse .
Das Personal war genial sehr aufmerksam und freundlich und immer fröhlich 😊
Die Fahrt vom Flughafen war 1Stunde die Fahrt war sehr angenehm .
Es gab am Abend Shows das Animations Team war auch immer gut gelaunt und super👏🏻👏🏻
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2021 |
Vorname: | Lore |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Sie haben Sich offenkundig bei uns wohl gefühlt, das freut uns sehr. Auch möchten wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Ihre Zufriedenheit gibt uns die Kraft und die Motivation noch besseres zu leisten. Wir hoffen sehr, Sie auch in Zukunft willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, IZ FLOWER SIDE BEACH HOTEL TEAM & MANAGEMENT