Ein super tolles Hotel am Strand gelegen, mit schönen Zimmer, gutes Essen und super netten Personal. Die bis zum Strand reichende Anlage ist gepflegt und sehr schön angelegt. Rundum ein Wohlfühlfaktor für den Urlaub . Für uns als Ehepaar gibt es nichts besseres
Unser Zimmer war mit einem bequemen Doppelbett ausgestattet. Wir schlafen von ersten Tag wie ein Stein.
In Coronazeit ist es nicht leicht, die Gastronomie so wie gewohnt zu erstellen. Aber die vorgefundenen Maßnahmen wurden gut umgesetzt. Das neue und sehr schöne Restaurant macht Freude und kann dann mal alle Wünsche erfüllen. Das Essen war ausreichend und gut, obwohl ja wenig Urlauber vor Ort waren . Aber der Chefkoch muss noch lernen mehrere Eier gleichzeitig zu braten. Hi Hi,
Bei uns wurden alle Wünsche unkompliziert erfüllt. Man muss nur an die Information gehen und im Handumdrehen ist alles erledigt. Auch wenn es mal eine Beschwerde gibt, wird diese mit dem Urlauber zusammen aus dem Weg geräumt.
Anfahrt zum Hotel ca 1 Stunde und Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe vorhanden. Dennoch ligt das Hotel sehr ruhig .
Die Pools sind super schön angelegt, sauber und einer ist beheizt. Wellnessangebot ist vorhanden und wird sehr gut angenommen. Man fühlt sich gut aufgehoben. Animation ist vorhanden, ein bisschen abgespeckt aber zu Coronazeit gut organisiert und total nett .
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2021 |
Vorname: | Silvia&Dietmar |
Liebe Silvia, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Sie haben Sich offenkundig bei uns wohl gefühlt, das freut uns sehr. Auch möchten wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Ihre Zufriedenheit gibt uns die Kraft und die Motivation noch besseres zu leisten. Wir hoffen sehr, Sie auch in Zukunft willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, IZ FLOWER SIDE BEACH HOTEL TEAM & MANAGEMENT