Romy (19-25)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Erstklassig, sofort wieder!

Das Hotel hat eigentlich mehr Sterne verdient. Wir haben eine durch und durch gepflegte Anlage vorgefunden. Die Katalogbeschreibung hat voll zugetroffen. Das Hotel ist so angelegt das man von fast allen Zimmern aus auf´s Meer sehen kann. Sowohl in den Zimmern als auch in der kompletten restlichen Anlage wurde stets gereiningt und geputzt, die Außenanlagen sind in einem TOP Zustand und das Schöne an der ganzen Sache war das, wann immer man jemanden beim Putzen oder Reingen gesehen hat, die Leute scheinbar gerne ihre Arbeit gemacht haben. Man hat uns immer sehr freundlich gegrüßt und gefragt ob alles okay ist. Sehr zuvorkommend. Wir haben all inclusive gebucht und in vollen Zügen genossen :-) Da wir in der Hauptsaison dort Urlaub gemacht haben waren viele Familien mit Kindern da also Altersdurchschnitt 30-40 Jahre. in der Hauptsaison bis 40 Grad im Schatten, durchgehend wolkenloser Himmel, genügend Sonnencreme mitnehmen :-),nicht unbedingt in die pralle Sonne, wir haben viele böse Verbrennungen gesehen und damit muss man sich nicht wirklich den Urlaub verderben. Genug Urlaubsgeld einpacken-man kann kaufen ohne Ende.

• Sauber, gepflegt, geräumig, TV, Fön, Balkon, Minibar, Telefon, Safe alles da was man braucht!

• Es gibt ein Hauptrestaurant wo man sowohl im klimatisierten Inneraum als auch auf der Terrasse (mit Meerblick) dinieren kann, außerdem ist eine kleinere Terrasse vorhanden wo man die a la cart- Gerichte einnehmen kann (a la cart hatten wir 1 mal inclusive). Das Essen war wirklich lecker, vielseitig und abwechslungsreich. Auch hier ein großes Lob an das Küchenpersonal und die Kellner. Sehr zuvorkommend und als ob es nicht schon genug wäre das man am Buffet immer etwas köstliches gefunden hat war auch noch die Dekoration immer sehr aufwendig gestaltet. Während man sich die Teller belegen konnte stand am Rand immer Personal welches die Sauberkeit im Blick behielt.

• Der Service war einfach klasse, es war immer genügend Personal vor Ort, uns wurde wirklich jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Alle waren stets gut gelaunt und haben sich scheinbar nicht daran gestört bei 40 Grad im Schatten arbeiten zu müssen. Wir konnten uns auf deutsch problemlos verständigen. Zimmer wurden stets gründlich und liebevoll hergerichtet, eine Wäscherei ist vor Ort (haben wir aber nicht in Anspruch genommen), Kinderanimation war wirklich niedlich gemacht und hat den Kindern scheinbar große Freude bereitet.

• Besser gehts nicht. Direkt am gepflegten, flach abfallenden Sandstrand. 1h Fahrt vom Flughafen ins Hotel, Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichenkeiten zu Hauf vor der Hotelanlage (Einkaufsstraße), faire Händler, faire Preise, selten aufdringlich. Erstklassige und sehr hochwertige Abendshows welche sich in 2 Wochen Aufethalt NICHT wierholt haben (Livemusik, Musicals, Zaubershow, Lichtshow etc.). Cocktailbars außerhalb der Anlage, ebenfalls direkt am Meer sehr zu empfehlen. Ausflugsmöglichkeiten an jeder Ecke, gute Preise, tolle Erlebnisse. Den Juwelier im Hotel möchte ich an dieser Stelle noch erwähnen denn bei ihm haben wir viel Zeit verbracht :-) wir haben die Preise verglichen und er hat uns, ohne aufdringlich zu sein, sehr gut beraten und erstklassigen Schmuck verkauft.

Für Sport und Unterhaltung ist auf alle Fälle gesorgt. Man wird nicht bedrängt, ein Nein wird akzeptiert aber man ist bei jeder Aktion herzlich willkommen. Dart, Wassergymnastik, Wasserball, Volleyball, Poolspiele etc. für jeden Geschmack ist was dabei. Wir haben umtägig den Fitnessraum aufgesucht. Dieser war bestens klimatisiert und auch für anspruchsvolle Sportler empfehlenswert. Internetzugang ist im Haus und funktionierte problemlos, einen kleinen Einkaufsladen sowie einen Friseur findet man ebenfalls im Hotel. Sowohl am Pool als auch am Strand kann man wunderbar entspannen.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Romy