Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandra (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Erlebnisreicher Urlaub

Das Hotel hat eine sehr schöne Lage.Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meeresblick & gleichzeitgi konnten wir auf die Poollandschaft schauen.Aber auch auf die wunderschöne Grünanlage rundherum. Persönlich fand ich das die Anzahl der Zimmer inordnung war.Denn bei einem zu großen Hotel hat man nicht viel Bezug zu anderen Personen. Unser Zimmer war sehr sauber & das wurde uns jeden Tag aufs neue bestätigt. Da das Putzpersonal sehr gründlich Tag für Tag die Zimmer gereinigt hat. Handy würde ich lieber auslassen ziemlich teuer für meinen Geschmack. Preis/Leistungsverhältnis ist klasse. Ende Juli / Anfang August sehr heiß bis 42 Grad und 90 % Luftfeuchtigkeit also nichts für Leute mit schwachen Kreislauf. Sehr viel Trinken ist dort angebracht. Immer was auf dem Kopf tragen.... immer nett & freundlich sein, dann bekommt man auch mal was Geschenkt. zb eine Rose ;)

• Gut
  • Von der Größe war unser Zimmer ausrecihend für 2 Personen. Möbel sind sehr alt und schlicht gehalten aber man ist ja sowieso die meiste Zeit unterwegs. Badezimmer sehr sauber & ordentlich. Klimaanlage vorhanden im Wohn & Schlafzimmer (Stufen & Temperatur regulierbar) Tv vorhanden aber leider nur 5 Deutsche Sender von denen mind. einer ab und zu ausfällt. Balkon sehr schön. Minibar (Kühlscharnk) beinhaltet immer 2 Flaschen Wasser und ist groß genug für viele Getränke. Safe für 1.50 € pro Tag naja okay aber besser als wenn etwas wegkommt. Telefon vorhanden und auch nicht so teuer.

• Eine Bar am Strandbereich & eine am Pool Ein großes Restaurant für das normale Essen & dazu noch ein Fischrestaurant. Qualität der Speisen war sehr gut und sehr lecker.Abwechslungsreich und mit vie Liebe angerichtet. Auf Sauberkeit wurde sehr großen Wert gelegt. Beim Frühstück und Mittag war die Atmosphäre sehr entspannt. Im Hintergrund lief leise Musik & die Kellner hatten auch mal 5 Minuten zum reden übrig.Sie versuchen einem auch die Landessprache beizubringen :) Beim Abendbrot leider etwas zu aufgewühlt, da um 19.30 alle Leute hunger bekommen und dementsprechend auf das Buffett stürzen.

• Das Personal ist super freundlich & zuvorkommend. Sie rücken einem den Stulh zurecht, fragen sofort nach dem gewünschten Getränk, räumen das Geschirr weg & sind auch mal für ein kleines Pläuschchen zu haben. An den Fremdsprachen solten sie auf jedenfall noch etwas verbessern.Der Größte teil des Personals konnte Englisch aber nur brocken deutsch & es gab auch einige die weder Englisch noch Deutsch konnten (bis auf ein paar Worte). Dies haben sie aber mit einem charmanten lächeln & der dazugehörigen Dienstleistung wieder gut gemacht :D Zimmerreinigung war sehr gut. Jeden Tag & sehr gründlich (neue Bettwäsche.Handtücher.Trinkgläser & neue Wasserflaschen im Kühlschrank.) ein Miniclub war vorhanden von 4-12 Jahren. Wäscherei & ein Arzt sind auch auf dem Gelände. Leider ist die Wäscherei für den persönlichen gebrauch etwas teuer. Bei Beschwerden wurde uns sofort geholfen.

• Der Strand ist nur 2-3 Minuten von der Anlage entfernt und es führt direkt ein weg der zum Gebäude gehört dorthin. Der nächst größere Ort wäre Antalya & er ist ca. 1 Stunde entfernt.. Genau wie der dazu gehörige Flughafen. Mit dem Bus oder dem Taxi super zu erreichen und eigentlich auch sehr preis günstig. Einkaufsmöglichkeiten gibt es gleich um die Ecke des Hotels an der Hauptstraße.Viele Geschäfte (Lebensmittel.Bekleidungsläden.Apotheken Bars.Discotheken usw.) Vom lärm bekommt man aber im Hotel nichts mit.

• Gut

Animation Sport & Spiel sind vorhanden. 2 mal am Tag Volleyball,Wasserball,Wassergymnastik & Bocchia. Kinderclub auch vorhanden. Internetzugang innerhalb des Hotels ist etwas teuer lieber auserhalb des Hotels nutzen. Strand: Liegen & Auflagen stehts vorhanden & werden von einem sehr freundlichen Mitarbeiter gebracht. Sonnendach vorhanden (keine Schrime) Sauberkeit ist gut.Die Liegen könnte man wieder mal reinigen aber sonst top. Wassser & Strand sehr sauber. Pool:Die Liegen dort sind schon ab 7 Uhr mit Handtüchern reserviert. Das ist nicht so schön. Da man nie einen Platz bekommen hat. Wasserqualität auch sehr gut.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(8)