Das Hotel hat 9 Etagen, die allerdings nicht auffallen, da es terrassenförmig angelegt ist. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Im Hotel gibt es Gäste aller Generationen. Das Handynetz ist in Ordnung. Wlan gibt es im ganzen Hotelbereich. Eine Woche kostet 3,00 Euro, zwei Wochen 5 Euro. Wir hatten nur gutes Wetter. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Bleibt nur: Ankommen und Geniessen!!!
Wir hatten zu viert ein Familienzimmer mit zwei Räumen. Es war ausreichend Platz für alle! Die Zimmer sind zwar nicht neu, aber in einem guten und sauberen Zustand. Es gibt einen Sessel, TV, einen Balkon, in jedem Raum Klimaanlage und eine Minibar mit Wasser drin. Ausserdem gibt es einen Wasserkocher, wo man sich einen Tee machen kann. Das Bad ist ausreichend groß und war sauber!
Es gibt eine Strandbar und eine Poolbar für Snacks. Frühstück und Abendessen gibt es im Haupthaus, welches auch über einen großzügigen Aussenbereich mit Meerblick verfügt. Ausserdem gibt es noch Themenrestaurants. Diese haben wir jedoch nicht in Anspruch genommen. Es gibt Speisen, die gibt es täglich (z. B. Kinder essen ja am Liebsten Spaghetti oder Pommes) und einiges wechselt täglich. Es lohnt sich aber auch, alles mal auszuprobieren. Viele europäische oder einheimische Speisen sind im Angebot. Manchmal gibt es auch Sushi o. ä. Das Salatbuffet ist auch sehr reichhaltig. Sollte mal was danebengehen, macht das Personal umgehend wieder sauber. Die Angestellten sind immer sehr freundlich. Es gibt überall Tip-Boxen, wo man ein Trinkgeld für Alle reinwerfen kann. Hat man einen speziellen Lieblingskellner, kann man dem auch mal ein Extra-Trinkgeld geben, allerdings ist die Freundlichkeit davon nicht abhängig.
Die Hotelangestellten sind alle sehr freundlich. Nicht alle Angestellten sprechen gut deutsch, allerdings gab es nie Probleme, sich zu verständigen. Die Zimmer werden täglich, außer Mittwochs, gereinigt, und das ohne Beanstandung. Ein Arztzimmer ist im Hotelfoyer. Kinderbetreuung erfolgt über den Miniclub. Hier, wie auch in den anderen Bereichen, geben die Animateure alles! Die Kinder haben viel Spaß. Bei uns gab es keinerlei Beschwerden. Einmal funktionierte der Zimmertresor nicht, da wurde von der Rezeption umgehend ein Techniker geschickt!
Vom Flughafen aus ist es etwa eine Stunde Fahrzeit. Kumköy liegt direkt vor der Haustür. Wenn man durch die Poollandschaft und den Garten geht, kommt man direkt zum Strand. Alle Wege sind ziemlich kurz. Nightlife wird direkt im Hotel geboten. Die Animationsshow und anschließende Open Air-Disco sind spitze! Auch die Animationen am Tag sind prima. Die Animateure sind nett, aber nicht aufdringlich. Es macht richtig spaß, bei den angebotenen Aktionen mitzumachen. Die Shoppingmeile von Kumköy befindet sich rechts und links des Hotels. Eine Dolmus-Bushaltestelle ist ebenfalls an der Hauptstraße in Kumköy. Weg dorthin ca. 100 m.
Es gibt einen Pool mit 1,40m Tiefe und einen mit 1,60 m Tiefe. An Beiden gibt es auch noch ein kleineres Kinderbecken für Kleinkinder. An den Pools sind ausreichend Liegen vorhanden, so dass ein morgendliches "Reservieren" unnötig ist. Richtung Strand gibt es noch einen Pool mit zwei Rutschen, die stundenweise in Betrieb sind. Alle Pools sind sauber und gepflegt. Am Strand hat Mehmet alles im Griff. Wenn man einen Platz braucht, wendet man sich einfach an ihn. Der Strand ist der sauberste weit und breit. Über den Tag verteilt gibt es verschiedene Animationsmöglichkeiten wie z. B. Wassergymnastik, Tischtennis, Dart, Zumba usw. Das Animationsteam versucht immer ein paar Freiwillige zu finden, ist allerdings nie wirklich aufdringlich. Zwischen Pools und Strand gibt es den Kinderclub, wo täglich wechselnde Aktivitäten für die Kids angeboten werden. Dort ist es nie langweilig.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Stephan |
Hallo Stephan, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Sie haben Sich offenkundig bei uns wohl gefühlt, das freut uns sehr. Auch möchten wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Ihre Zufriedenheit gibt uns die Kraft und die Motivation noch besseres zu leisten. Wir hoffen sehr, Sie auch in Zukunft willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, IZ FLOWER SIDE BEACH HOTEL TEAM & MANAGEMENT