Wir waren zur Erholung da und das haben wir uns auch.Schönes Hotel und schöne Außenanlage.Super Strand.Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Es waren viele deutsche Stammgäste dort und alles wirkte sehr Familiär.
Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit Meerblick.Alles sauber und modern.Dickes Lob an unsere Putzfee.Einziges Manko,das Bad war sehr klein.Die Betten waren bequem.
Vom Frühstück bis zum Abendbrot oder zwischendurch,es war immer etwas leckeres dabei.
Trotz Corona Maßnahmen waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht und erfüllten jeden Wunsch.Im Speisesaal,an den Bars,am Strand...weiter so !!
Das Hotel liegt direkt am Strand,super.Geschäfte fußläufig und Ausflugsziele sind sehr gut erreichbar Dank Taxi und Dolmus.
Schöner Pool,haben wir aber nicht genutzt.Wir waren lieber am Meer.Die Animation war schön dezent.Kinder sind mit Sicherheit auch gut aufgehoben,gab einen tollen Kinderclub.Das Abendprogramm war jeden Abend toll.Super was die Mitarbeiter auf die Beine gestellt haben.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Frau Heike, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Sie haben Sich offenkundig bei uns wohl gefühlt, das freut uns sehr. Auch möchten wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Ihre Zufriedenheit gibt uns die Kraft und die Motivation noch besseres zu leisten. Wir hoffen sehr, Sie auch in Zukunft willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, IZ FLOWER SIDE BEACH HOTEL TEAM & MANAGEMENT