- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Uns hat der Urlaub in dem Hotel als Deutsch Türkin ganz gut gefallen. Die Zimmer waren sauber und das Personal insgesamt freundlich. Das Essen war für meine geübte türkische Gaumen nicht so besonders, war aber abwechslungsreich. Unseren nächsten Urlaub wollen wir an den Malediven verbringen, die uns eine türkische Heike empfohlen hat. Deswegen kommen wir wahrscheinlich nicht nochmal. Die Wassermelone Stunde ist top!! Den Strand hält der Mehmet abi in Ordnung und "er muss immer arbeiten", gute Arbeit! Jedem einzelnen ein Dank, der unseren Urlaub erholsam gemacht hat und lieben Gruß Neben Wassermelone könnte ich mir gegrillte Maiskolben vorstellen. Und bitte lassen Sie die Klimaanlage immer laufen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- GeschmackEher gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Türkischsprachige Gäste werden eher schlechter bedient, insofern brauchen die deutschen Gäste sich keine Sorgen machen. Die bemühen sich sehr um ihre Wohlergehen! Zimmerreinigung war top!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | |
Sehr geehrter Damen und Herren, wir bedanken uns zunächst für Ihre freundliche und gute Bewertung und hoffen Sie auch im nächsten Jahr wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Ihr IZ Flower Side Hotel Management Göksen YILDIRIM Front Office Manager HOTEL IZ FLOWER SIDE BEACH www.izflowerhotel.com info@izflowerhotel.com fom@izflowerhotel.com Tel: +90 242 756 04 44 Fax:+90 242 756 10 71