Trotz der Größe des Hotels und Vollbelegung war dies nirgends ersichtlich. Beim Essen keine Wartezeiten, am Pool und Strand immer Platz und Ruhe. Die Zimmer sind zwar schon etwas älter, aber immer sehr sauber, das Personal sehr freundlich. Die Betten wurden jeden zweiten Tag frisch bezogen, der Boden täglich nass gewischt, die Handtücher täglich ausgewechselt, der Kühlschrank täglich aufgefüllt. Strandhandtücher standen problemlos zur Verfügung und wurden jeden dritten Tag ausgewechselt (ohne Kontrolle der Verschmutzung). Das Essen war abwechslungsreich und vielfältig. Wer da nichts findet ist selber schuld. Die Gäste waren meist deutschsprachig, es gab aber auch Hollander, Engländer, Türken und ganz wenig Osteuropäer. die aber nicht aufgefallen sind. Wer nach Hause telefonieren will sollte sein Handy in der Tasche lassen. In des Bazars an der Straße kann man Handykarten für 3€ und 5€ kaufen. Bei 5€ sind 100 Einheiten drauf. Wir haben dann oft telefoniert und lange Gespräche geführt, da wir die Karte hatten. Es blieben trotzdem 60 Einheiten übrig, somit reicht die 3€ Karte. Im August war es für uns jetzt schon sehr warm, man gewöhnt sich aber daran. Außerdem hat man uns mitgeteilt, daß ein zwei Wochen zuvor nochmals c. a 8° wärmer war. Eine Reisemedizin gegen Durchfallerkrankungen ist nicht schlecht, da Kinder schnell Probleme bekommen wegen der heißen Witterung und der kalten Getränke. Apotheken sind aber in unmittelbarer Nähe.
Die Zimmer sind wohl schon etwas älter aber sehr sauber, Mit zwei Kindern war die Größe gerade noch ausreichend, aber wann ist man schon im Zimmer. Die Klimaanlage kühlte nur stundenweise in den Abend- und Nachtstunden, sonst nur Gebläse. Könnte manchmal etwas länger sein. Safe, Kühlschrank, TV mit dt. Programmen vorhanden. Tägl. Wechsel der Handtücher, Bettwäsche jeden zweiten Tag. Mit der Stromversorgung gab es nie Probleme. Unser Familienzimmer verfügte über ein separates Schlafzimmer. Einmal gab es Probleme mit dem Safe, aber ein Mitarbeiter war sofort zur Stelle und erledigte dies.
Es gibt das Restaurant, welches über eine herrliche Terasse verfügt, welche wir täglich benutzten. Es gibt allerdingt auch einen klimatisierten Innenbereich. Des weiteren gibt es ein weiteres Restaurant für italienische Küche, die Beachbar für mexikanische Küche und eine weitere Beachbar für Fischspezialitäten. Diese können nur nach Voranmeldung besucht werden. An den Buffets gibt es trotz der Größe des Hotels keine Wartezeiten. Die Bedienungen sind immer schnell bemüht benutzte Tische zu reinigen und neu zu belegen sowie benutztes Geschirr schnell abzuräumen. Ein kleines Trinkgeld wird gerne gegeben, aber nicht penetrant erwartet. Essen und Trinken war den ganzen Tag über immer irgendwo möglich. Auswahl war ausreichend vorhanden.
Alle waren superfreundlich und sprachen deutsch, außer den Putzfrauen. Die Zimmerreinigung erfolgte trotzdem sehr sorgfältig. Ein Arzt war stundenweise im Hotel vorhanden, er sprach auch deutsch. Die Bedienungen waren alle sehr höflich und zuvorkommend. Kinderbetreuung und Animation waren täglich viele Stunden da. Trotz all-inclusive wurden wir immer freundlich bedient, was in anderen Hotels und Länder nicht immer so der Fall war. Auch das Bestellen von mehreren Getränek auf einmal war z. B. überhaupt kein Problem.
Der Strand wird durch den Garten des Hotels direkt erreicht. Auch dort stand ein Mitarbeiter sofort bereit und brachte Auflagen für die Liegen. Selbst die Wege dorthin wurden täglich gereinigt. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, auch Nachbarhotels direkt angrenzend. Der Transfer vom Flughafen dauert leider ca. 50 Minuten und da wir einen Nachtflug hatten kamen wir erst um 3. 10 Uhr morgens im Hotel an. Die Mitarbeiter waren aber super freundliche und haben uns sofort noch zu Häppchen und kalten Getränken eingeladen. Dolmus-Verbindung nach Side etc. total problemlos alle paar Minuten. Preis pro Person 1 €.
Animateure waren den ganzen Tag im Einsatz, aber nicht aufdringlich. Liegestühle waren am Pool und Stand ausreichend vorhanden. Natürlich gab es auch die typischen Urlauber, welche morgens nichts anderes zu tun haben und am Pool schnell Liegen mit Handtüchern belegen und dann den halben Tag nicht erscheinen, aber dafür kann das Personal auch nichts. Wir bekamen am Nachmittag nach dem Baden am Strand dann aber bis auf einen Tag doch immer noch Liegen. Pools und Stand sind sauber. Rutschen stundenweise vorhanden. Überall Aufischt durch Bademeister. Sonnenschutz ist überall vorhanden, natürlich kann es am Pool sein, daß man Nachmittags dann trotzdem Sonne abkriegt, aber das liegt ja wohl am Lauf der Sonne. Wellness, Friseur und Minimarkt vorhanden. Duschen am Pool und Strand überall vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Ralph |