Geplegtes Hotel in guter Lage, hier ist der Gast König. Alles wichtige im Hotel und in näherer Umgebung
Im Haupthaus mit TV, Balkon, herrlicher Meerblick, Bad mut Dusche und Wanne. Laute Klimaanlage auf Dach des Nachbarhotel (Westseite) etwas störend. Sehr geplegtes Zimmer.
Es gibt alles was das Herz begehrt. Geschmacklich ist alles perfekt, abwechslungsreich und mit viel Liebe zubereitet. Nachteil, dass beim Frühstück ab 7.00 Uhr die Raucher auf der Terrasse, auf die Nichtraucher in unmittelbarer Nähe mit ihrem Nikotin-Feinstaub störend wirken. Praktisch wäre eine Raucherbereich, oder zeitliche Begrenzung .
Sehr nette Begrüßung, sogar am Ankunftstag um Mitternacht wurde uns noch Essen angeboten. Allgemein sehr nettes Personal.
Super nettes Animationsteam, immer mit guter Laune, nicht permanent aufdringlich, perfekt harmonierend wirkend. Dartwettbewerb, Wassergymnastik, Tischtennis, Volleyball am Strand und täglich (außer sonntags) schöne Abendunterhaltung.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrter Frau Claudi und Herr Sven, wir bedanken uns zunächst für Ihre freundliche und gute Bewertung und hoffen Sie auch im nächsten Jahr wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Ihr IZ Flower Side Hotel Management HOTEL IZ FLOWER SIDE BEACH www.izflowerhotel.com info@izflowerhotel.com fom@izflowerhotel.com Tel: +90 242 756 04 44 Fax:+90 242 756 10 71