Das Iz Flower ist ein sehr schönes Hotel und liegt direkt am Meer. Der Strandabschnitt des Hotels war dank der Pflege von Mehmet einer der schönsten in der Umgebung. Die Qualität des Wassers war abhängig vom Wind und Wellengang. Meistens waren beim Einstieg ins Wasser Algen zu finden, weiter hinten war das Wasser oft schön sauber. Am Pool sowie am Strand haben wir immer eine Liege bekommen. Besonders lobenswert hervorzuheben sind die modernen Zimmer im Hauptgebäude, die freundlichen Servicekräfte, das Animationsteam sowie das leckere Essen! Vielen Dank für diesen tollen Urlaub! :)
Wir hatten ein sehr schönes und modern eingerichtetes Zimmer mit seitlichem Meerblick im Hauptgebäude. Dieses war ausgestattet mit einem Flachbildfernseher, einem Kühlschrank, einem Wasserkocher, einem Föhn und einer Klimaanlage. Ein Safe konnte gemietet werden (21€ für 14 Tage). WLAN konnte für nur 5€ für 2 Wochen (eine SMS kostet dagegen 0,59€) genutzt werden, der Empfang war auch am Strand gut. Die Matratzen waren etwas hart, aber wir haben uns mit der Zeit daran gewöhnt. Die Zimmerreinigung war in Ordnung.
Das Essen war geschmacklich sehr lecker und optisch ansprechend aufbereitet. Die Auswahl war ausreichend und abwechslungsreich. Das Küchenpersonal hat permanent auf Sauberkeit sowie auf den Füllstand der Behälter geachtet. Wir haben nicht ein einziges Mal einen leeren Behälter gesehen. Ein großes Lob an die Küche! Auch die Getränke waren qualitativ gut, nur die Säfte sind wahnsinnig süß. Ein Mal waren wir im mediterranen a la carte Restaurant essen und können dies auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Essen war köstlich und die Atmosphäre sehr schön! Tipp: Auf der äußersten Terasse des Hauptrestaurants hat man beim Abendessen einen wunderschönen Blick auf das Meer! Und dort war es schön ruhig. Im Speisesaal war es oft recht laut, weil die türkischen Gäste ihre Kinder beim Essen mit lauten Smartphonevideos beschäftigt haben.
Das Personal war bis auf ganz wenige Ausnahmen sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren am Anreisetag 11.30 Uhr im Hotel und mussten leider eine Stunde auf unser Zimmer warten. Dies war nicht weiter dramatisch, aber es hätte sicher auch anders organisiert sein können. Zudem mussten wir zwei Tage auf eine zusätzliche Bettdecke warten und haben diese auch erst nach dreimaligem Nachfragen erhalten. Das Personal an der Pool- und Strandbar sowie im Hauptrestaurant war immer sehr nett und engagiert. Oft kam auch der Chef des Hotels beim Abendessen vorbei und hat den Gästen einen guten Appetit gewünscht. Besonders lobenswert möchten wir den Service-Chef Ibrahi im Hauptrestaurant hervorheben, der uns beim Abendessen mit seiner lustigen Art und einem hervorragenden Service immer ein Lächeln ins Gesicht gezaubert hat.
Wir sind ca. 75 Minuten vom Flughafen Antalya bis zum Hotel gefahren. Etwa eine Minute vom Hotel entfernt gibt es einige Geschäfte (Apotheke, Supermarkt, Kleidung...). Nach einer Stunde Fußmarsch erreicht man Side, wo nach Herzenslust geshoppt werden kann.
Das Animationsteam war super! An dieser Stelle einen besonderen Gruß an Aladin (Water Gymnastik) und Emma (hat mit ihrer fröhlichen Art die Kinder bespaßt). Nicht zu vergessen Helmut (Boccia macht sexy) und Mustafa (Volleyball). Die Abendshows waren sehr, sehr gut! Dies verwundert nicht, da das Team eine eigene Choreografin hat! Wir haben noch nie in einem Urlaub so gute Abendshows gesehen und können uns auch nicht vorstellen, wie man diese noch besser machen könnte! Wirklich ein großes Lob! Unser Favorit war die Michael Jackson-Show und die Schaumparty am Pool :)
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrter Frau Michaela, wir bedanken uns zunächst für Ihre freundliche und gute Bewertung und hoffen Sie auch im nächsten Jahr wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüssen Ihr IZ Flower Side Hotel Management Göksen YILDIRIM Front Office Manager HOTEL IZ FLOWER SIDE BEACH www.izflowerhotel.com info@izflowerhotel.com fom@izflowerhotel.com Tel: +90 242 756 04 44 Fax:+90 242 756 10 71