Das Hotel ist toll. Nicht zu groß und nicht zu klein. Die Gartenanlage und der Strand sind groß und sehr gepflegt. Das gesamte Personal ist mega freundlich.
Das gesamte Team ist sehr freundlich. Dort und das Abendprogramm macht sehr viel Spaß.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Doreen |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Doreen, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen entspannten Familienurlaub bei uns verbringen konnten und unser Hotel – von der Größe über die gepflegte Gartenanlage bis hin zum schönen Strand – Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre lieben Worte an unser gesamtes Team. Ihr Lob motiviert uns sehr. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser Abendprogramm viel Freude bereitet hat und Sie mit Service, Restaurants & Bars, Sportangeboten und dem Zimmer rundum zufrieden waren. Ihr Hinweis zum Preis-Leistungs-Verhältnis ist uns ebenfalls wichtig und hilft uns, unsere Leistungen weiter zu optimieren. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und viele schöne Erinnerungen an Ihren Aufenthalt. Herzliche Grüße IZ Flower Hotel Side Beach Hotel