Nach 2 langen Jahren waren wir nun endlich wieder hier. Das Hotel liegt terrassenförmig in Hanglage mit einer super gepflegten Gartenanlage und direkt am hoteleigenen, sehr sauberen Sandstrand. Im Meer sind keine Felsen.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und verfügen über Bäder mit ebenerdigen Duschen (inkl. Fön, Spender für Seife und Duschgel). Es gibt noch einen Kühlschrank (wird täglich mit Wasser aufgefüllt), Wasserkocher für Kaffee/Tee, TV, einstellbare Klimaanlage mit Fernbedienung, Safe (gegen Gebühr).
Der Speisesaal ist neu und moderner gestaltet worden, die Anordnung der Buffet-Theken wurde auch geändert. Das Buffet war Coronabedingt etwas kleiner gehalten als sonst. Alles wurde ansprechend dargeboten. Dazu keine Selbstbedienung mehr, es wurde einem alles auf den Teller getan, was wir persönlich nicht schlecht fanden. Es findet aber immer jeder etwas! Geschmacklich fanden wir es gut, manchmal hätte es nur wärmer sein können. Donnerstags ist abwechselnd türkischer Abend oder Gala-Abend. Traurig nur, dass einige Gäste (überwiegend mit blauen Bändern) sich - trotz Aufforderung - nicht an die Maskenpflicht hielten bzw. diese nicht korrekt trugen. Das Personal muß die Masken den ganzen Tag tragen und es ist einfach respektlos und rücksichtslos dem Personal und anderen Gästen gegenüber.
Gleich bei Ankunft wurden wir wieder auf das Freundlichste von Ahmet Demirörs begrüßt. Danke Ahmet für die tolle Gästebetreung. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. Das ganze Hotelpersonal ist immer freundlich und unglaublich aufmerksam! Da wir leider dieses Jahr auf Gehhilfen angewiesen waren, wurden wir richtig umsorgt. Danke hierfür an die aufmerksamen Helfer am Buffet wie z.B. Mehmet, der immer mit einem Lächeln uns alles an den Tisch brachte oder auch die Kellner Hakan, Murat, Türker, Ibrahim und alle anderen. 👍🏻 Das Personal leistet jeden Tag unglaubliches über viele Stunden. Selbst der Restaurantchef Dursun steht bei Bedarf hinter der Essensausgabe, auch die Köche und Kellner helfen hier mit aus. Auf dieses Team kann das Hotel wirklich stolz sein! Danke auch an Birol in der Lobby-Bar.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße, nicht weit entfernt von der Hauptstraße mit Apotheke, Geschäften, Restaurants und Dolmus-Verbindung. Mit dem Dolmus ist man schnell in den umliegenden Orten Manavgat, Side, Evrenseki, Colakli, etc. Die Fahrtzeit vom Flughafen beträgt ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt direkt am Strand, der von Mehmet Tuncer super gepflegt wird! Im Hotel gibt es einen Schmuckladen, eine Boutique (mit Outlet), einen Friseur (Hakan Köse - sehr zu empfehlen), einen Kiosk sowie einen Fitnessraum, Haman und Massage.
Das Hotel verfügt über 2 schöne Pools, angrenzenden Kinderpool und eine Wasserrutsche in Strandnähe. Die Animation ist seit Jahren spitze und stellt tolle Shows auf die Beine! Ein großes Lob an "Pascal", Vlada, "Nico" und die anderen aus dem Team.
Dauer: | 3 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Wolfgang & Monika |
Sehr geehrte Wolfgang und Monika, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke über unser Hotel mit uns geteilt haben. Die von Ihnen erhaltenen schönen Kommentare sind für uns ein großer Beweis, dass wir auf dem richtigen Wege sind, unser Ziel; Zufriedene Gäste Ihre Danksagungen an das Personal werden wir gerne weiterleiten. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, IZ FLOWER SIDE BEACH HOTEL TEAM & MANAGEMENT