Nils und Theresa (19-25)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Empfang katastrophal, ansonsten toller Urlaub

Gut

Empfang katastrophal, im Verlauf ein wunderschöner Urlaub! Zum Empfang: Wir kamen völlig erschöpft und müde um 13 Uhr an, da wir die ganze Nacht am Flughafen saßen aufgrund deutlicher Verspätung der Airline. Von Freundlichkeit bzw. Verständnis an der Rezeption keine Spur. Kein "Herzlich Willkommen" oder Vorstellung der Person stattdessen wurden wir quasi dazu genötigt ein oder zwei Tage (das durften wir uns aussuchen) in einem anderen Hotel zu schlafen, um dann ein besseres Zimmer mit seitlichem Meerblick für den restlichen Aufenthalt zu bekommen. Wir haben deutlich verneint und klar zum Ausdruck gebracht, dass wir das normale Zimmer möchten. Der Rezeptionist war sehr unfreundlich und aufdringlich und erst nach langer Diskussion bekamen wir dann um 14:30 endlich unser Zimmer im Nebengebäude. Nach Rücksprache mit weiteren deutschen Paaren erfuhren wir, dass dieses kein Einzelfall gewesen ist. Jetzt zu den positiven Dingen: Animateure super gut und keinesfalls aufdringlich, die Kellner sehr nett, hilfsbereit und kommunikativ. Sämtliche Mitarbeiter von den Fotografen bis zur Reinigungsdame sehr freundlich (bis auf den zuvor erwähnten Rezeptionist). Abendprogramm beeindruckend und abwechslungsreich, Gastronomie gut aber nicht überragend. Abgesehen von dem Empfang, welcher die Urlaubsfreude zunächst deutlich gebremst hat war wirklich alles super.

• Die Zimmer im Nebengebäude sind eher älter und bedürfen einer Renovierung. Die Betten waren hart und teilweise waren Federn beim schlafen zu spüren. Es war jedoch sehr sauber und es mangelte an nichts wichtigem. Kühlschrank, TV (mit allen deutschen Sendern), Safe (leider gegen eine tägliche Gebühr von 1,50€) waren vorhanden. Zudem wurde der Kühlschrank täglich mit Wasser aufgefüllt, an welchem man sich gratis bedienen durfte. WLAN kostet 3 € die Woche, jedoch musste man sich ständig wieder neu einloggen und der Empfang war nicht der beste.

• Gut
  • Das Essen war gut aber nicht überragend. Es gab immer ein großes Salat und Dessertbuffet, bei welchen es an nichts mangelte. Beim warmen Essen jedoch fehlte es ein wenig an Abwechslung. Es gab fast jeden Abend dasselbe Essen (Hähnchen, Pommes, Reis, Fisch,... ).

• Das Personal im Hauptrestaurant sowie an der Bars war super freundlich. Zu keiner Zeit musste man lange warten, dass man mit Getränken bedient oder das benutzte Geschirr entfernt wurde.

• Das Hotel befindet sich wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt und Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor dem Hotel befindlich . Das Hotel befindet sich in einer sehr ruhigen Lage und das Meer ist unmittelbar hinter der schönen Garten- und Poollandschaft zu erreichen. Die Fahrt vom Flughafen Antalya dauert je nachdem wie viele Hotels angefahren werden ca. 45-60 Minuten

• Gut

Das Unterhaltungsprogramm war sehr umfangreich. Von täglichen Wassersporteinheiten über Strandaktivitäten (Volleyball, Boccia, ...) bis hin zu den sehr unterhaltsamen Abendshows wurde alles geboten. Zu den Animateuren: Alle Mitglieder des Teams waren zu jeder Zeit super freundlich, unterhaltsam und niemals aufdringlich. Ein besonderes Dankeschön geht hiermit noch an Kiko, Helmut und Nico mit denen wir uns super verstanden haben, sowie viele gute Unterhaltungen geführt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017