- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Jedes Jahr sind wieder Verbesserungen zu erkennen. Zum 3. Mal hier, durften wir beim Dschungelbuch als Elefant mitspielen. Super neues, junges Animationsteam. Hatten wieder ein Super-Zimmer in der 8.Etage. Die Küche ist einfach Spitze, abwechslungsreich und gesund. Ein Bademeister am Pool wäre sinnvoll. Gleichzeitig könnte er als Ersthelfer dienen, um kleine Verletzungen(auch große) u.ä. zu versorgen. Besonderen Dank gilt der Managerin Göksen. Bis nächstes Jahr !!! Ihre Familie W.Daßler
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Wieland |
Hallo Wieland, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke über unser Hotel mit uns geteilt haben. Die von Ihnen erhaltenen schönen Kommentare sind für uns ein großer Beweis, dass wir auf dem richtigen Wege sind, unser Ziel; Zufriedene Gäste Ihre Danksagungen an das Personal werden wir gerne weiterleiten. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, IZ FLOWER SIDE BEACH HOTEL TEAM & MANAGEMENT