Petra und Martin (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Einmal und leider nie wieder!!!!!!!!!

IZ Flower Das erste mal und leider nie wieder. Schade weil die Anlage hat Potenzial, was aber leider nicht genutzt wird. Erst mal die schönen Sachen. Das Personal ist bis auf wenige Ausnahmen( Muhamed der nur mit Handy am Ohr bediente) sehr zuvorkommend und freundlich. Die Reinigung des Zimmers war Okay. Es gibt alte und neue Zimmer wobei die neuen sehr schön sind. Die Anlage liegt sehr schön mit Palmen und Garten und Pool. Der Strand ist sehr schön und vor allem sauber. Danke Mehmet!!!! Die Animation ist nicht aufdringlich aber dafür sehr nett und bringt einem Freude. Danke Nico!!!! So nun die Mängel die uns dazu bewogen nicht mehr ins IZ Flower zu fahren. Sauberkeit ist an wichtigen stellen ein Fremdwort. Die Sanitäranlagen am Strand werden nur oberflächlich gereinigt. Einmal am Tag Nass. Trocken dann über den Tag verteilt wurde der Dreck verteilt. Tischdecken die Abends verschmutz wurden waren am nächsten morgen noch auf den Tischen. Was uns dann auch noch aufgefallen ist das in unserem Aufenthaltszeitraum sehr viele Gäste große Probleme mit Durchfall hatten. Man Sah an der Poolbar oft Tütchen mit Durchfall Medikamenten liegen. Das Abendessen ist so eine Sache!!!! Es hat alles geschmeckt. Aber in den ersten drei Tagen konnte man schon ab 18:30 Uhr zum Essen gehen das war weil da noch nicht alle da waren sehr entspannt. dann aus unerklärlichen gründen wurde erst um 19:00 Uhr eröffnet und es kam zu dem Berühmten Stau am warmen Büfett. Das sind halt die Gründe die uns bewegen nicht mehr ins IZ Flower zu fahren. Das haben aber auch viele Gäste gesagt die schon 3 bis 4 mal dort waren. Der Konsens stimmte mit unserem über ein. SCHADE EIGENTLICH

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2017