Silke +Heiko (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Einmal Iz Flower, immer Iz Flower.

Gut

Wir waren das 3. Mal in diesem Hotel und in der Türkei. Ich kann nichts negatives sagen. Sauberkeit und Freundlichkeit stehen da an erster Stelle. Auch wegen Corona musste man sich zu keiner Zeit Sorgen machen. Abstand und Hygiene wie bei uns in Deutschland. Fahren nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.

• Die Zimmer sind ausreichend. Großer Kleiderschrank, schönes renoviertes Bad mit genug Ablage und Schränke

• Da ist für jeden was dabei, hungern muss keiner. Wegen Corona war leider keine Selbstbedienung, aber wir haben den Angestellten gesagt und gezeigt, was wir wollen. Hat super geklappt

• Wir wurden immer nett begrüßt. Auf unsere Fragen und Anliegen wurde gleich reagiert

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 1 1/2 Stunden. Kommt immer darauf an, wieviele Hotels angefahren werden. Einkaufsmöglichkeiten so weit das Auge reicht

Sehr schöne Poolanlage. Der Strand ein Traum mit ausreichend Liegen. Mehmet hat diesen sehr gut im Griff. Das Animationsteam gibt sich sehr große Mühe uns einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Boccia, Wassergymnastik, Kinderbetreuung und nicht zu vergessen Dart mit Nico. Wir vermissen es jetzt schon. Wellness und auch der Friseur im Hotel können wir nur empfehlen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Silke +Heiko

Sehr geehrte Frau Silke, wir freuen uns sehr über Ihre Mühe, die Sie sich gemacht haben, um unser Haus so liebenswert weiterzuempfehlen. Es wäre uns ein großes Vergnügen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit den allerbesten Grüßen, IZ FLOWER SIDE BEACH HOTEL TEAM & MANAGEMENT