Fippu (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • September 2019 • 2 Wochen • Strand
EINMAL IZ FLOWER, IMMER IZ FLOWER!

Das Hotel bietet für jung und alt alles was das Herz begehrt. Wenn man einen Urlaub als König verbringen will, ist man hier goldrichtig. Das Iz Flower Side Beach Hotel hat in meinem Augen 200% Weiterempfehlung und überall 6.0 verdient!

• Die Zimmer sind superschön, sehr gepflegt und haben ein sehr grosszügiges Badezimmer mit hindernisfreier und sehr geräumiger Dusche.

• Kurz und bündig. ESSEN HAMMER, für alle etwas dabei. Alle Köche leisten einen enormen Einsatz und die aufgebrachte Leidenschaft meldet sich dann in mackellosen Gerichten zurück. An dieser Stelle auch hier ein grosses DANKE an Erhan. Für ein einfaches „Guten Abend“ oder „Danke“ von einem Gast, vollbringt er warhaftige Meisterwerke auf dem Grill... ach war das LECKER!!

• Jedem der im Iz-Flower Side Beach Hotel zum funktionieren beiträgt gehört ein grosses Dankeschön. Es begann bereits beim Check-in. Der Kofferträger Ahmet ist äussers zuvorkommend und freundlich. Weiter geht es im Restaurant, am Strand, beim Reinigungspersonal, aber auch im SPA-Bereich und sogar bei den Gärtnern - restlos alles sind einfach nur genial und MEEEEGAAA NETT, bin wirklich fasziniert! Ein grosses Kompliment würde ich gerne Murat, meinem Lieblingskellner aussprechen - sein Einsatz zu unserem Wohl ist fabelhaft. Seine offne, herzliche und freundliche Art lassen den Gast als König dastehen - DANKE MURAT! Auch Hakan und Hüreyra möchte ich ein grosses Dankschön aussprechen. Auch euer Einsatz war Spitze! Hakan als die Ruhe selbst und Hüreyra nimmt mit seinen Sprüchen und Showeinlagen dem hintersten und letzten Morgenmuffel die miese Stimmung. Ich könnte Bücher schreiben, über all das positive was ich in den letzten 14Tage erleben durfte. Einfach nur Wahnsinn!

• Das Hotel hat die perfekte Lage. Man hat die wunderschöne Poollandschaft mit den zwei riesigen Pools direkt bei den Ausgängen. Von den Pools aus gelangt man mit wenigen Schritten durch die liebevoll gepflegte Anlage vorbei an den Wasserrutschen und der Beachbar zum Sandstrand (Der schönste in weiter Umgebung!) der durch Mehmet, welcher erstklassige Arbeit leistet super schön gepflegt wird. DANKE MEHMET!

Die Freizeitangebote im und um das Hotel sind absolut ausreichend. Alles was das Herz begehrt.

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Fippu

Sehr geehrter Herr Philipp, wir bedanken uns zunächst für Ihre freundliche und gute Bewertung und hoffen Sie auch im nächsten Jahr wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüssen Ihr IZ Flower Side Hotel Management HOTEL IZ FLOWER SIDE BEACH www.izflowerhotel.com info@izflowerhotel.com fom@izflowerhotel.com Tel: +90 242 756 04 44 Fax:+90 242 756 10 71