Dunja (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Einfach Klasse, komme wieder…

Gut

Das Hotel war super, Essen war lecker. Am besten war die Animation. Sehr liebe , nette Leute. Vor allem mein Dior…❤️… man konnte sich gut erholen.

• Etwas eng aber sauber.

• Lecker, hab zwei Kilo zugenommen..🤣

• Sehr nette Menschen, haben alle deutsch gesprochen.

• Sehr schöne Lage…

Schöne Angebote . Wellness war super. Die Shows am Abend waren auch sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Dunja

Lieber Dunja vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Unser Team legt großen Wert auf einen freundlichen Service und es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir sind froh, dass Ihnen unser Essen geschmeckt hat und dass Sie die Zeit zur Erholung und die verschiedenen Angebote, insbesondere im Wellnessbereich, nutzen konnten. Es ist großartig zu hören, dass die Abendshows Ihnen gefallen haben und unsere Animation für gute Stimmung gesorgt hat. Ihr Lob an Dior geben wir gerne weiter! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen erneut eine erholsame Auszeit zu ermöglichen. Herzliche Grüße, İz Flower Side Beach Hotel