Kathrin (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Ein wirklich schöner Urlaub, Çok teşekkürler

Sehr schönes Hotel für einen entspannten Urlaub mit top Lage in Kumköy. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und danken für die schöne Zeit.

• Wir hatten ein Familienzimmer im Nebengebäude in der 9. Etage mit direktem Meerblick. Es bestand aus 2 Räumen und einem schönen und renovierten Badezimmer. In beiden Zimmern hing je ein Flachbildfernsehr an der Wand. Alles war sauber und gepflegt. Die Betten waren etwas hart, aber daran haben wir uns schnell gewöhnt.

• Gut
  • Das Essen im Hauptrestaurant war sehr gut. Reichlich und schmackhaft. Ich hätte mir aber etwas mehr Abwechslung gewünscht. An der Poolbar gab es jeden Tag das gleiche, da verging uns dann der Appetit. Aber der Tomaten-Gurken-Salat und die Joghurtsoße dazu waren sehr lecker.

• Gut
  • Der Service war im Großen und Ganzen in Ordnung. Die meisten waren freundlich und aufmerksam, egal ob Putzfrauen oder Kellner usw. Es gab aber leider auch Kellner (überwiegend an der Poolbar), die wussten wohl nicht so recht, was ihre Tätigkeit war. Da wurden Tische nicht abgeräumt oder abgewischt, auf seine Getränke konnte man warten. Aber das sind wirklich Einzelfälle.

• Die Lage ist spitze. Direkt am feinsandigen, flach abfallenden Strand und doch zentral im Herzen von Kumköy. Alles was man braucht ist in der Nähe.

Die Pools waren sehr groß und sauber. Wir haben aber nur einmal einen Tag dort verbracht, da mir der Run auf die Liegen am frühen Morgen viel zu anstrengend war. Am Strand war das viel besser. Dort herrscht Mehmet und sorgt für Ordnung. Mit Liegen reservieren ist da nichts. Er ist immer da wenn man an den Strand kommt, merkt sich welche Gäste wo liegen und hat dann bereits alles vorbereitet. So hat man ohne Stress jeden Tag seine festen Liegen. Vielen lieben Dank an Mehmet. Animation war da und nicht sehr aufdringlich. Genutzt haben wir es nicht. Das Wellness-Center kann ich nur empfehlen. Wir haben Hamam plus Ganzkörper Relaxmassage gemacht. Ein Traum. Aber schon recht teuer.

Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Kathrin

Sehr geehrte Frau Kathrin, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Sie haben Sich offenkundig bei uns wohl gefühlt, das freut uns sehr. Auch möchten wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Ihre Zufriedenheit gibt uns die Kraft und die Motivation noch besseres zu leisten. Wir hoffen sehr, Sie auch in Zukunft willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, IZ FLOWER SIDE BEACH HOTEL TEAM & MANAGEMENT