Das Hotel war echt super klasse! Es gibt wirklich gar nichts zu kritisieren. War immer top sauber und das Personal war immer freundlich und hilfsbereit zu seinen Urlaubern! Dieses Hotel empfehle ich gerne und auf jeden Fall weiter! In diesem Hotel stimmt wirklich alles, so das man dort getrost einen erholsamen Urlaub verbringen kann!Dieses Hotel ist einfach klasse und hat in jedem Bereich sechs ganze Sonnen verdient! Bin echt begeistert!!!
Unser Zimmer war immer sehr sauber und gepflegt. Die Putzfrau kam jeden Tag und sorgte für Ordnung in den einzelnen Räumen. An manchen Tagen legte sie unsere Decke als Schleife oder Muschel auf das Bett. Geld konnte man getrost liegen lassen, denn die Putzfrau ließ es immer an Ort und Stelle liegen!!!
Die Gastronomie war auch ein echter hingucker. Es gab jeden Tag eine rießengroße Auswahl an essen. Die Kellner waren sehr freundlich und man mußte nie lange auf seine Getränke warten. Beim Essen war immer für jeden Geschmack was dabei und vor allem war es immer super lecker! Großes Lob an die Köche!!!!!!!!!!!
Gegen den Service gibt es auch nichts zu meckern! Waren immer hilfsbereit und wollten nur das beste für ihre Urlaubsgäste!!!
Die Lage war auch voll super! Die Gegend um das Hotel war sehr ruhig und erholend, aber trotzdem konnte man mit dem Dolmus oder Taxi gut die nächst liegenden Städte erreichen!
Der Sport und die Unterhaltung am Pool waren auch wirklich klasse. Vor allem die Animationsshows waren super genial. Großes dickes fettes Lob an die ganzen Animateure. Ich vermisse euch! GEBT ALLES!!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Silvia |