Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Melanie & Benjamin (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Ein Traumhotel in super Lage!

Das Hotel ist wunderschön! Es besitzt einen Hoteleigenen Garten mit tausenden verschiedenen Pflanzenarten. Es ist ein Hotel mit einem alten und einem neuen Anbau welche sich allerdings von der Ausstattung kaum unterscheiden. Die Sauberkeit ist hier höchste Priorität, was natürlich sehr angenehm war. Außerdem ist es kein riesiges Hotel und auch kein kleines. All Inklusive Leistungen beinhalten alles was man sich vorstellen kann (ausgeschlossen von nicht-lokalen Getränken z.B. Barcardi) aber auch hierfür gibt es reichlich einheimische Getränke, die diesen sehr ähneln. Es ist ein Deutsch-Urlauber Hotel welches auch mit deutscher Abendunterhaltung ausgestattet ist. Einen Altersdurchschnitt gibt es in diesem Hotel nicht. Es ist geeignet für Familien mit Kindern sowie für ältere Menschen sowie für Jugendliche.Hier findet jeder seinen Spaß,Erholung und Abwechslung. Beim shoppen : Handeln, handeln und nochmals handeln :-) noch ein Zitat eines Bar Besitzers auf die Frage "was darf ich, was nicht .....?" "Egal-Legal, Illegal-Scheißegal" :-) Aber ganz wichtig keine Steine usw. nach Hause mitnehmen, denn dadurch macht man sich strafbar!!!!!

• Dazu gibt es nicht viel zu sagen. schön geräumig, immer sauber es gibt eine Minibar mir tägl. frischem Wasser, einen Safe gegen gebühren und einen Balkon.Nicht zu vergessen natürlich auch eine Klimaanlage. >>>>>>>einfach schön<<<<<<<<<

• Es gibt ein Hauptrestaurant, ein Fisch, Italiener und ein mexikaner. Außerdem Snackbars, frisches Fladenbrot am Strand,Poolbars und jede Menge mehr. Das Buffet ist sehr abwechslungsreich und lässt keine Wünsche offen. Es gibt sogenannte TIP BOXEN welche für das Trinkgeld bereitstehen. Allerdings haben wir die Erfahrung gemacht, das es sinnvoller ist das Trinkgeld persönlich zu geben aber auch nur wenn man wirklich zufrieden war.

• Das Personal ist wahnsinnig freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Auch ohne Trinkgeld wird man hier behandelt wie man es sich kaum besser vorstellen könnte. Das gesamte Personal redet Deutsch und auch die Animationen sind auf Deutsch. Es gibt einen Hoteleigenen Arzt; und eine Kinderbetreuung welche aus unserer Sicht sehr gerne in Anspruch genommen wird. Wie der Umgand mit Beschwerden ist könne wir nicht sagen, da wir nichts zu bemängeln hatten.

• Der Hoteleigene Sandstrand liegt genau vor der Tür. Fast alle Zimmer haben Meerblick und um an den Strand zu gelangen, läuft man durch die wunderschöne Gartenanlage. Der Flughafen ist ca. 1 std. entfernt was auch wichtig ist, da man dadurch keinem Lärm ausgesetzt ist. Wer einkaufen will ist hier an der richtigen Adresse!!!! 100te Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür genauso wie viele Bars und Discotheken.Die größere Stadt SIDE erreicht man ohne Probleme mir einem sogenannten "Dolmusch"der für 1€ pro Person auch sehr günstig ist. Das besondere an diesem Hotel ist das es trotz ruhiger und wunderschöner Lage sehr Zentral liegt und so alles vor dem Hotel zu finden ist.

Es gibt 2 Wasser-rutschen, die Wellen im Meer sind traumhaft, 2 Pools mit täglichem Wasserballprogramm, Beachvolleyball u.v.m. liegen, Stühle und Schirme sind alle inklusive und ausreichend vorhanden. Es gibt Abends eine Kinderdisco, Animationen und Unterhaltungsprogramme. Hier findet jeder das was er sucht(egal ob Party, relaxen, Sport, shopping oder Ausflüge !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ganz wichtiger Tipp!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Die Reiseveranstalter werben bei Ankunft das man Ausflüge über sie buchen soll und nicht am Strand usw. da dies unsicher wäre. Das ist aber völliger Quatsch !!!!! Man sollte nur darauf achten das man einen Ausflug ohne Werbefahrt bucht, was aber meistens der Fall ist. Als Ausflugsempfehlung würde ich die Jeep-Tour vorschlagen man sieht Land und Leute und hat dabei einen riesen Spaß und darf wenn man will selber fahren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise