Alicia (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein traumhafter Urlaub - jedes Mal aufs Neue

Gut

Unser Urlaub in diesem Hotel ist jedes Mal ein echtes Highlight – die Zeit vergeht wie im Flug! Vom ersten Moment an fühlt man sich rundum wohl und bestens aufgehoben. Die Herzlichkeit des gesamten Personals, die traumhafte Anlage und die perfekte Mischung aus Entspannung und Unterhaltung machen diesen Ort zu einem echten Paradies. Das Essen ist ein absoluter Traum! Die Auswahl ist riesig – hier findet wirklich jeder etwas nach seinem Geschmack. Ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen: Es wird mit viel Liebe zubereitet und abwechslungsreich präsentiert. Die Kellner sind durchweg freundlich, aufmerksam und sprechen sehr gut Deutsch – ebenso wie das übrige Personal. Man spürt: Hier ist man willkommen und wird mit einem Lächeln empfangen. Auch an der Rezeption steht jederzeit jemand bereit, der bei Anliegen sofort hilft, um Ihnen den perfekten Urlaub zu ermöglichen. Die gesamte Hotelanlage ist wunderschön gepflegt – ein Ort, an dem man alles findet, was man sich für einen perfekten Urlaub nur wünschen kann. Der Kinderclub ist ein echtes Highlight für die kleinen Gäste – mit Karussell, Kinderschminken, Minispielen und vielem mehr. Die Animation ist top! Ein besonderer Dank geht an Dior – durch ihn wurde Boccia schnell zum täglichen Pflichtprogramm. Mit viel Energie, Humor und kleinen Teamduellen war Spaß garantiert. Auch das Volleyballspielen mit Nico / Leo war ein echtes Vergnügen – jeder ist willkommen, unabhängig von seinen Fähigkeiten. Hier steht der Spaß im Vordergrund! Auch mit Gomez ist jeder Spaß zu haben - er präsentiert Wassergymnastik im Styl von Rhythmus, Teamwork und einer riesen Portion Spaß. An der Strandbar und Poolbar lässt es sich wunderbar bei einem kühlen Getränk und Musik abschalten. Am Abend bietet das Hotel großartige Shows – von Musicals über Akrobatik bis hin zu Live-Musik und kreativen Animateur-Shows. Danach kann man bis 23 Uhr bei DJ-Musik tanzen – welcher gern auf die Musikwünsche der Gäste eingeht. Die Zimmer sind großzügig, offen, modern und sauber – mit Balkon und je nach Lage mit schönem bis fantastischem Ausblick. Fazit: ABSOLUT EMPFEHLENSWERT Ich empfehle dieses Hotel jedem weiter, der einen rundum gelungenen Urlaub erleben möchte. Ich habe es nie bereut, wiederzukommen, und freue mich schon jetzt auf das nächste Mal. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team! Ich grüße alle Angestellten des Hotels und freue mich, euch bald wiederzusehen!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Alicia

Sehr geehrter Alicia Vielen Dank für Ihre wundervollen und ausführlichen Kommentare zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und sich rundum wohlgefühlt haben. Ihre Komplimente für unser freundliches Personal und unser umfangreiches kulinarisches Angebot haben unser gesamtes Team sehr motiviert. Wir sind stets bestrebt, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es ist wunderbar zu wissen, dass uns dies gelungen ist. Wir freuen uns auch, dass Ihnen unser Unterhaltungsprogramm und die verschiedenen Aktivitäten gefallen haben, insbesondere Boccia mit Dior und Wassergymnastik mit Gomez. Ihr positives Feedback zu unseren Abendshows wird in unsere zukünftigen Pläne einfließen. Es ist schön zu hören, dass Ihnen auch die Ausstattung und die Aussicht Ihres Zimmers gefallen haben. Wir möchten unseren Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt bieten. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir grüßen Sie herzlichst an unser Team. Alles Gute, bis bald! İz Flower Side Beach Hotel