das Hotel ist ein perfektes Urlaubsziel für alle Menschen, die entspannen wollen. dort kann man sich einfach nur wohlfühlen. Wir kommen nun schon seit drei Jahren in dieses Hotel und das zeigt, wie wohl wir uns dort fühlen.
die Zimmer sind neu renoviert, wodurch sie modern und neu wirken. Die Zimmer sind hell und freundlich, sowie sauber. der Schrank bietet genügend Stauraum für alle Klamotten. Der Balkon ist ebenfalls sehr geräumig und bietet eine Vorrichtung zum aufhängen der nassen Badeklamotten. Zusätzlich ist das Badezimmer sehr schön gestaltet. besonders gut haben uns die Betten gefallen, da sie sehr bequem sind und man gut drauf schlafen kann. Man hat einen Minikühlschrank und einen Tresor.
Das Essen ist einfach nur ein absoluter Traum. hier stimmt einfach alles. Es gibt viel Auswahl und für jeden ist etwas dabei. Die Kinder haben ebenfalls eine kleine Ecke, wo sie sich selber bedienen können. jeden Abend gibt es was anderes zu essen. Mittags kann man zusätzlich noch an der Poolbar essen. Zusätzlich gibt es noch einen Mexikaner und einen Türken ( beide Inklusive) auf dem Gelände, sowie ein Steakhaus ( gegen Aufpreis). Der Küchenchef geht jedesmal eine Kontrollrunde und gibt das Essen erst frei, sobald alles stimmt.
Der Service ist einfach atemberaubend ! das gesamte personal ist super freundlich und zuvorkommend. Am Pool wird sich immer bemüht, dass alle glücklich sind und eine Liege bekommen. besonders aufmerksam sind die Kellner, egal ob in der Lobby, an der Poolbar oder im Restaurant. Die Kellner im Restaurant haben sofort nachgefragt, ob man noch etwas trinken möchte sobald das Glas leer war. alle sind herzlich und quatschen auch mal mit einem.
das Hotel liegt direkt am Strand und verfügt über mehrere Liegen am Strand. Direkt vor dem Hotel sind viele kleine Läden zum einkaufen, unteranderem auch eine Apotheke sowie Supermarkt. Außerdem ist Side nur 10 Minuten mit dem Bus entfernt oder man macht einen Spaziergang am Strand entlang und läuft ca. 45 Minuten nach Side. Manavgat ist ebenfalls nicht weit entfernt und kann gut mit den einheimischen Bussen erreicht werden.
das Hotel bietet einen kleinen Fitnessraum mit zwei Laufbändern und paar geraten. Jeden Tag gibt es verschiedene sportliche Angebote von Dart, zu Volleyball bis hin zu Wasser- Gymnastik. Abends gibt es verschieden Shows, welche entweder von den Animateuren aufgeführt werden oder von gebuchten Gruppen. Es ist auf jeden fall für jeden etwas dabei.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Johanna |
Sehr geehrter Johanna Wir möchten uns herzlich für Ihre Bewertung und Ihr Feedback bezüglich Ihres Aufenthalts in unserem Hotel bedanken. Es ist uns wichtig, die Meinungen unserer Gäste zu hören, um sicherzustellen, dass wir unseren Service und unsere Einrichtungen kontinuierlich verbessern können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es ist sehr motivierend für uns zu hören, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch einmal besuchen werden und wir Ihnen zeigen können, dass wir Ihr Feedback berücksichtigt haben und unseren Service weiter verbessert haben. Bitte zögern Sie nicht, sich an uns zu wenden, falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr iz Flower Side Beach Hotel Team