Herbert (66-70)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein tolles Hotel. Kann man nur weiter empfehlen!

Das Hotel ist sehr schön, die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Ich bewundere immer wieder die Gärtner die bei den Temperaturen ihre Arbeit verrichten. Hut ab.

• Das Zimmer war immer sehr sauber. Im Zimmer ist ein Kühlschrank, Safe und Fernseher. Schlafen konnten wir sehr gut.

• Das Essen war wie immer sehr lecker. Es war reichlich Auswahl. Von der Hauptspeise bis zum Nachtisch.

• Das Personal war immer sehr freundlich. Egal ob das an der Rezeption oder am Pool oder Strand war. Fragen wurden stets beantwortet. Ich könnte alle aufzählen aber das wäre zu viel. Ob das Mehmet am Strand ist oder Erdal am Pool. Die Kellnerinnen und Kellner sind alle sehr nett.

• Die Anfahrt von Antalya dauert ca.50 min mit dem Privat- Transfer. Das Hotel liegt sehr gut, Einkaufs Möglichkeiten gibt es genug.

• Gut

Poolanlage ist sehr schön, den Rest habe ich nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Herbert

Lieber Herbert, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Hotel rundum wohlgefühlt haben und sowohl Service, Sauberkeit als auch die Gastronomie Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Sie unser Team – von der Rezeption über den Pool bis hin zum Strand – so positiv hervorheben. Ihr Lob geben wir selbstverständlich gerne an Mehmet, Erdal und alle weiteren Mitarbeiter weiter. Auch Ihr Kompliment an unsere Gärtner hat uns sehr gefreut. Es ist schön zu wissen, dass Sie die gepflegte Gartenanlage so sehr schätzen. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit sonnigen Grüßen Iz Flower Sıde Beach Hotel