- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo, hier mein Fazit: War mit Freunden im Mai 2015 für 10 Tage im Hotel IZ Flower Side Beach. Ein sehr schönes, sauberes und freundliches Hotel. Zuvorkommendes Personal, Tolle und abwechslungsreiche Animation am Strand sowie am Pool und auch an den Abenden (Danke an Mustafa und sein A- Team). Es sind viele Deutsche, aber auch Holländer, Engländer, Schweizer und Skandinavier in diesem Hotel. Habe es als angenehm und auch vertraut empfunden. Der Strand ist für diesen Abschnitt des Hotels groß, sauber, Liegen waren ausreichend vorhanden, danke Mehmet. Auch die zwei großen Pool waren sehr schön. Liegen und Schirme, sowie Auflagen immer vorhanden. Das Wasser hate gute Qualität(nicht so stark gechlort. Sauberkeit im ganzen Hotelbereich hervorragend, Großes Lob an das Reinigungspersonal). Der schöne Garten sowie die tolle Hanglage des Hotels haben mir auch sehr gefallen. Das Hauptrestaurant befand sich etwas erhöht zum Strand, wodurch man einen schönen Panoramablick auf die Hotelanlage, samt Pools und Strand hatte. Das Essen ealgemein war sehr gut. Immer ausreichend und abwechslungsreich. Das Zimmer war einfach, von der größe in Ordnung, ruhig gelegen und sauber. War schon einige Male in der Türkei, aber dieses Hotel hat mir am besten gefallen. Das Gesamtkonzept stimmte einfach, Daumen hoch. Also von mir eine klare Weiterpfehlung für diese Hotel. Würde wiederkommen :-)
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Sven |
Hallo Sven, es ist uns eine Ehre, Sie als Gast in unserem Haus begrüßt zu haben. Ihre Wertvollen Worte sind unser größtes Kapital, welches wir gerne mit unseren Mitarbeitern geteilt haben. Für Ihre Bewertung möchten wir uns recht herzlich bedanken. Auch würden wir uns freuen Sie erneut begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Für machbare Wünsche stehen wir Ihnen immer und gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, IZ FLOWER SIDE BEACH HOTEL TEAM & MANAGEMENT