Julian (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Urlaub!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für die Türkei liegt dieses Hotel an einem sehr schönen Sandstrand. Oft sind die Strände kieselig und der Boden im Wasser unangenehm, das hat man hier aber gar nicht. In der näheren Umgebung finden sich viele Geschäfte und Bars und am Strand gibt es einige Anbieter für Jetski, Parasailing etc. es wird also nicht so schnell langweilig. Was aber keineswegs bedeutet, dass man im Hotel oder am Strand keine ruhe hat. Das Hotel selbst ist Sauber, und das Personal freundlich, vor allem Mehmed der am Strand hauptsächlich für die Liegen zuständig ist und dort wirklich sehr gute Arbeit leistet. Unsere Ankunft verlief zu Anfang allerdings nicht so angenehm, denn wir wurden zusammen mit anderen Gästen für eine Nacht in einem anderen Hotel untergebracht, da anscheinend zu wenig Zimmer zur Verfügung standen. Man kam uns zwar entgegen und das andere Hotel war auch sehr schön, gut finde ich diese Art der Planung jedoch nicht. Leider hat uns das Essen auf Dauer nicht wirklich angesprochen, die Qualität war gut, nur die Abwechslung fehlte. Hähnchen gab es in allen Variationen und viele Speisen ähnelten sich Auffällig. Wer also länger bleibt sollte nicht all zu große Ansprüche an die Küche des Hause stellen. Hier haben wir in der Türkei bei gleicher Kategorie schon besseres erlebt. Ansonsten kann man dieses Hotel aber wirklich empfehlen. Uns hat der Urlaub im Ganzen sehr gefallen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Julian