Marcella (26-30)
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Urlaub

Gut

große Anlage, weitläufiger Garten der sehr schön angelegt ist, schöne Poolanlage wo wir stets die Möglichkeit hatten Ruhe zu haben, Wasserrutschen waren täglich 2h zur Benutzung offen-das reicht auch aus, Kinderclub ist gerade für unser Kind sehr schön gewesen-stets Abwechslung

• Wir haben ein Familienzimmer gehabt, was nicht gebucht war, es ist ein sehr schönes, modernes und helles Zimmer gewesen, schlecht bzw unangenehm ist die Hellhörigkeit in diesem Hotel

• Gut
  • Das Essen war stets lecker und abwechslungsreich, jedoch sind die Zeiten zum Abendessen sehr spät-gerade mit Kindern, es ist dann so voll das wir auf 20-20.30Uhr ausweichen mussten

• es ist sehr unterschiedlich wo man sich befindet-bei den Hauptmahlzeiten gibt es deutlich zu wenig Personal, da es viel zu voll im Restaurant ist, sonst sind alle sehr freundlich die Zimmer sind stets sehr sauber gewesen

• Schlecht
  • Der Strand ist ok, die Sauberkeit war schon besser, ausserdem war er häufig voll Umgebung ist aufgrund der massiven Bebauungen sehr unschön geworden, Einkaufsmöglichkeiten sind daher eher mit dem Dolmus zu empfehlen bei jeglichen Ausflügen ist vorsicht geboten, es wird sehr viel behauptet und tritt nicht ein-besser ist es allein zu Erkunden

es gibt viel für sportliche Menschen, Tennisplatz, ein sehr gutes Fitnessstudio, Spa und Massagebereich ist ebenfalls sehr gut, Preis/Leistung sehr gut

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Marcella