Petra (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner und erholsamer Urlaub

Ein schönes, gepflegtes Hotel in guter Lage, schöner Grünanlage und freundlicher Atmosphäre. Überwiegend deutsche Gäste .

• Zimmer, Bad und Balkon sind schon sehr klein, und zweckmässig eingerichtet. Wirklich gemütlich empfand ich sie nicht.Gut empfand ich den Wasserkocher mit Kaffee und Tassen auf dem Zimmer. Auch waren die Zimmer sehr sauber und regelmässiger Handtuchwechsel. Für mich waren die Matratzen etwas hart. Ich war im Nebengebäude, viel. sind sie im Hauptgebäude besser.

• Das Essen war vielseitig und schmackhaft. Auf der wunderschönen Panorama Terasse schmeckte es doppelt so gut. Wir bekamen auch immer einen Tisch im Freien.Chefkellner Mustafa und sein Team waren immer bemüht, uns unsere Wünsche zu erfüllen.Auch bei Stress waren alle immer freundlich und gut gelaunt. Dadurch fühlte man sich ein bisschen wie zu Hause.Bei Fragen und kleinen Problemchen stand Mustafa immer gerne helfend zu Seite.Ein sehr charmanter und kompetenter Mitarbeiter.

• Im gesamten Hotel eine sehr freundliche und zuvorkommende Behandlung

• In ca. 1 Std. waren wir am Hotel.Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor Ort, nach Kumköy mit Dolmusch ca. 5-10 Minuten.Sehr schöner feiner Sandstrand, und keine Steine im Wasser. Ausflüge haben wir keine gemacht,da es uns zu heiss war. Ich persönlich bin kein Fan von den Sonnensegeln,Ich bevorzuge Schirme.Man liegt unter den Segeln schon sehr beengt.Durch die Enge hatten wir aber sehr nette Strandnachbarn kennenglernt. Hat also auch etwas Gutes. Ein großes Lob an den Strand Chef Mehmet. Immer gut gelaunt, hat er seinen Strand voll im Griff, und versucht alle Liegewünsche zu erfüllen.

• Gut

Außer Wasserymnastik habe ich wegen der Hitze keine Angebote wargenommen. Die Abendshows waren schön. Toll was das Animationsteam da auf die Beine gestellt hatte. Da man im Alltag wenig Gelegenheit hat zum Tanzen, fand ich es gut, dass ca. 1 Stunde Tanzmusik gespielt wurde. Für mich ein großes Manko war, dass Punkt 11 Uhr Feierabend war. Auch andere Gäste haben das sehr bedauert.Ich kenne das so nicht.Es lief auch keine Hintergrund Musik mehr. Empfinde ich definitivzu früh. Viel. mal eine Anregung dies zu ändern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Petra

Sehr geehrter Petra Wir möchten uns herzlich für Ihre Bewertung und Ihr Feedback bezüglich Ihres Aufenthalts in unserem Hotel bedanken. Es ist uns wichtig, die Meinungen unserer Gäste zu hören, um sicherzustellen, dass wir unseren Service und unsere Einrichtungen kontinuierlich verbessern können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es ist sehr motivierend für uns zu hören, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch einmal besuchen werden und wir Ihnen zeigen können, dass wir Ihr Feedback berücksichtigt haben und unseren Service weiter verbessert haben. Bitte zögern Sie nicht, sich an uns zu wenden, falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr iz Flower Side Beach Hotel Team