Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Das gesamte Ambiente ist perfekt zum Urlaub machen. Die Lage mit direktem Strandzugang (weicher Sandstrand, flacher Zugang ins Meer) macht den Familienurlaub mit Kind perfekt.
Die Familienzimmer sind sehr gut geeigent, wenn man mit 3 oder 4 Personen verreist. Es besteht aus einem Schlafzimmer, einem Bad und einem weiterem Zimmer. Die beiden Räume zum Schlafen sind klimatisiert. Das Bad hat eine ebenerdige große Dusche. Und der Balkon lädt zum Verweilen ein (z.B. Beobachten des Sonnenauf- und/oder -gangs).
Das Frühstück, Mittagessen und Abendessen ist in Buffetform angeboten worden, so dass man die verschiedensten Speisen (auch landestypische) probieren konnte. Als Alternative zum Buffet gab es Mittags die Möglichkeit an der Strandbar frisch zubereitete (veschiedene Füllungen) Fladenbrote zu essen und am Nachmittag gab es unterschiedliche kleine Speisenangebote (Crèpes, Kuchen, Mais, Panecakes). Das Essen war immer frisch und das Team sogte stets dafür, dass alles reichlich vohanden war.
Das Personal (Service, Management, Reinigung, Hausmeister, Küche) war stets hilfsbereit und sehr bemüht Wünsche und Fragen schnellstmöglichst zu klären bzw. umzusetzen. Alle zusammen waren sehr freundlich und offen.
Vom Flughafen in Antalya bis zum Hotel fährt man ca 1 Stunde (der Transfer war unkompliziert und sehr gut). Die Einkaufsstraße direkt vorm Hotel lädt zum abendlichen Bummeln ein. Die Altstadt von Side ist nur 5 km weg vom Hotel (die Busse fahren 2 Minuten vom Hotel auf der Hauptstraße ab und sind sehr preiswert). Andere Ausflugsziele sind zeitnah erreichbar und Tagesausflüge gut buchbar (z. B. Taurusgebirge mit Rafting).
Das Hotel besitzt 2 große Pools zum Schwimmen und Spaß haben, sowie einen Kinderpool und einen separaten Rutschenpool. Im Spa-Bereich kann man sich bei Massagen und Hamam verwöhnen lassen. Beim Hoteleigenen Friseur kann man sich die tollsten Frisuren (für wenig Geld) zaubern lassen, die Männer kommen beim traditionellen Rasieren mit dem Messer auf ihre Kosten. Die Sportangebote reichten von Boccia über Gymnastik bis hin zu Volleyball, Wassergymnastik und Dart. Das Animationsteam Nico, Vlada, Salah, Dia und Pascal waren immer nett, hilfsbereit und für jeden Spaß zu haben. Vlada kümmert sich tagsüber um die Kinder im Miniclub, sodass man als Eltern auch Urlaub haben darf und die verschiednenen Angebote nutzen kann (z. B. Dart spielen mit Nico oder Wassegymanstik mit Salah). Am Abend war das Animationsteam mit verschiedenen Bühnenshows wieder für uns da und zum Abschluss des Abends fand die Disco statt, in welcher auch die Animateure tatkräftig unterstützten und mit den Gästen das Tanzbein schwangen. Ich kann nur ein ganz DICKES LOB an das Animationsteam aussprechen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Isabell |
Sehr geehrter Frau Isabell, es freut uns sehr, dass wir Sie für unser Haus begeistern können und wir keine Wünsche offen gelassen haben. Unser Ziel ist es, das sich unsere Gäste in unserem Haus wohlfühlen. Schön, dass wir dieses bei Ihnen erreichen konnten und Sie dieses mit uns auf diesem Weg geteilt haben. Das Iz Flower Side Beach Team lässt Sie recht herzlich grüßen und bedankt sich für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen sehr, Sie erneut willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, IZ FLOWER SIDE BEACH HOTEL TEAM & MANAGEMENT