Einfaches Hotel ohne viel Luxus, dafür aber mit viel Charme und liebevollen, sehr engagierten Mitarbeitern. Genau das, was wir gesucht haben
Es war soweit alles da, was wir brauchten. Im Badezimmer ( Familienzimmer) könnte man eventuell mehr Möglichkeiten schaffen, Handtücher aufzuhängen. Das war mit drei Personen schon etwas eng.
Immer lecker und sehr abwechslungsreich. Mit Liebe zubereitet und angerichtet. Schön wäre es, wie bereits von einigen Gästen erwähnt, wenn es ein seperates Kinderbuffet gäbe, da teilweise doch sehr lange Warteschlangen am Buffet waren
Das Personal war durchweg sehr freundlich und zuvorkommend! Besonders nett und bemüht waren der Kellner Anil und Mehmet, der sich um den Strand kümmert. Liebe Grüße an die beiden;-)
Sehr schön direkt am Strand gelegen, so dass man am Strand liegen konnte und trotzdem jederzeit im Pool schwimmen konnte ohne weite Wege
Für uns war alles ausreichend vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Frau Nadine, es ist uns eine Ehre, Sie als Gast in unserem Haus begrüßt zu haben. Ihre Wertvollen Worte sind unser größtes Kapital, welches wir gerne mit unseren Mitarbeitern geteilt haben. Für Ihre Bewertung möchten wir uns recht herzlich bedanken. Auch würden wir uns freuen Sie erneut begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Für machbare Wünsche stehen wir Ihnen immer und gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, IZ FLOWER SIDE BEACH HOTEL TEAM & MANAGEMENT