Isabell (19-25)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Ein perfekter Urlaub!

Ich war zum 2.Mal im Iz Flower Side Beach und fand es in diesem Jahr sogar noch schöner als beim 1.Mal. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.

• Wir hatten ein Zimmer in der 7.Etage mit einem wunderschönen Ausblick auf das Meer. Die Betten sind bequem. Das Bad war sehr modern. Das Highlight war die große Dusche! Wasser wurde jeden Tag in der Minibar aufgefüllt und Handtücher ausgetauscht. Die Klimaanlage hat wunderbar funktioniert und war sehr leise.

• Das Frühstück war kompakt gehalten, aber dennoch total ausreichend. Am Mittag und Abend gab es jeden Tag eine Suppe und viel Auswahl an frischen Salaten, Fleisch, Fisch, Beilagen und Desserts. Man fand immer etwas zu essen und wurde auf jeden Fall satt. Auch an der Pool-Snackbar gab es ausreichend Auswahl.

• Der Service war wirklich top! Einige Servicemitarbeiter wussten immer schon was man trinken möchte und servierten zügig die Getränke. Die Servicemitarbeiter waren alle sehr sehr fleißig. Die Köche an den Buffets haben ebenfalls zügig gearbeitet - mit ihnen konnte man auch kleine Späße machen. Ein Kellner war leider sehr unangenehm und hat kein "nein" akzeptiert und nicht verstanden, dass ich kein Interesse an ihm hab, darauf hin wurde er mir gegenüber beleidigend. Das muss man dann wohl mit Humor nehmen. Mehmet gehört auf jeden Fall auch unter der Kategorie Service, denn das was er jeden Tag gemacht hat ist mehr als Service. Mehmet hat dafür gesorgt, dass jeder am Strand seine Wunschliege bekommt, er war immer sehr fleißig und gut gelaunt - hat sich sogar für kleine Gespräche Zeit genommen. Großen Respekt an alle Mitarbeiter die bei über 40°C draußen eine Maske trugen!

• Super Lage mit vielen Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Wer gerne Shisha raucht ist in der Relax Bar vor dem Hotel gut aufgehoben.

Ein riesen Lob an das Animationsteam! Jeden Morgen sind sie ihre Runden gelaufen, haben alle Gäste freundlich und motiviert begrüßt. Zeki, Nico und Simba haben immer mehr als 100% gegeben. Was die 3 für eine positive Energie verbreiten ist kaum zu glauben. Den ganzen Tag waren sie fleißig, haben gute Laune verbreitet und sogar die Leute, die wirklich nur Faulenzen wollten, zu Aktivitäten überzeugt - und das auf eine unaufdringliche Art und Weise. Es hat sich angefühlt wie eine kleine Familie. Alle anderen waren auch auch sehr sehr freundlich und gut gelaunt. Mit den 3 oben genannten haben wir allerdings am meisten interagiert. Man muss auf jeden Fall auch einen großen Respekt aussprechen, dass alle Animateure nach einem langen Tag voller Action und Animation am Abend noch so konzentriert und motiviert sind, um die einstudierten Shows umzusetzen - wirklich toll!

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Isabell

Sehr geehrte Frau Isabell, es freut uns sehr, dass wir Sie für unser Haus begeistern konnten und Sie eine erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Das Ziel unserer Mitarbeiter und des Managements ist es das unsere Gäste sich wohlfühlen und erholt nach Hause fliegen können. Daher freut es uns, dass wir dieses bei Ihnen erreicht haben und Sie dieses mit uns auf diesem Weg geteilt haben. Das IZ FLOWER SIDE BEACH Team lässt Sie recht herzlich Grüßen und bedankt sich für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Mit freundlichen Grüßen IZ FLOWER SIDE BEACH HOTEL TEAM & MANAGEMENT