Sauberes Hotel mit einem sehr guten Service und freundlichem Personal . Die renovierten Zimmer sind ein Highlight und entsprechen einem 5-Sterne Hotel. Wir hatten das Hotel zur Saisoneröffnung gebucht und kamen uns unter 25 Gästen sehr verloren vor. Dem entsprechend machte auch das Buffet einen unvollständigen Eindruck , der sich jedoch von Tag zu Tag verbesserte . Der Hotelstrand war in einem Top-Zustand , denn der zuständige Mitarbeiter war von früh bis spät mit großem Einsatz am wirken. Das Poolbar-Personal servierte die Getränke an der Liege. Wir waren vom Hotel zu dieser Jahreszeit begeistert , zumal auch das Wetter mitspielte . Wir werden es voraussichtlich im nächsten Jahr zur gleichen Zeit erneut buchen.
Renoviertes Zimmer ( 2905) im 9. Stock mit moderner Ausstattung . (Klima , TV mit 12 deutschen Programmen, Kühlschrank ,Kaffeemaschine , Balkon mit Meerblick , große ebenerdige Dusche , gute Matratzen und Bettzeug ) Gute Reinigung .
Freundlich und zuvorkommend in allen Bereichen.
Direkte Strandlage mit gepflegten Strand.
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Manfred |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Manfred, wir bedanken uns zunächst für Ihre freundliche und gute Bewertung und hoffen Sie auch im nächsten Jahr wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Ihr IZ Flower Side Hotel Management