Roger (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Ein gelungenes All-inclusive-Hotel!

Gut

Ein tolles Hotel mit sehr nettem Personal und Animationsteam. Der Strand bzw. Strandservice ist super sauber und zuvorkommend, dank der netten Pflege durch Mehmet.

• Wir hatten eines der neu renovierten Zimmer, sauber mit einem super tollen Bad und einer riesigen Dusche.

• Sehr hübsch dekorierte Frühstücks- und Abendbüffets mit vielen Leckereien. Vor allem das Nachspeisenbüffett war ein Traum. Durch All-inclusive gibt es den ganzen Tag über überall Essen und Trinken von kleinem Büffett über frisch gebackene Fladen, Kuchen, Wassermelone etc.

• Servicepersonal war sehr nett und zuvorkommen.

• Direkt am Sandstrand, der dank Mehmet sehr sauber und gepflegt ist. Sehr schöne und abwechslungsreiche Garten- und Poollandschaft. Viele, viele Geschäfte nur wenige Gehminuten entfernt. Die Fahrt vom Flughafen dauerte (inkl. Ablieferung von Gästen an versch. anderen Hotels) ca. 1,5 Std. Das Iz Flower gehört in Kumköye/Side zu den "kleineren" Riesen-Hotels.

Sehr nettes Animationsteam. Angeboten wurden Bocchia, Volleyball, Zumba, Wassergymnastik und noch vieles mehr. Man kann, muss aber nicht mitmachen. Abends gab es Live-Auftritte des Animationsteams oder von außerhalb, leider kein türkischer Abend. Allerdings sucht man am Abend vergeblich ein ruhiges Plätzchen, da durch die Shows und anschließende Tanzmusik (jeden Abend mit ein und derselben Helene-Fischer-CD) Vollbeschallung bis ca. 24 Uhr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Roger

Sehr geehrter Frau Sabine, wir bedanken uns zunächst für Ihre freundliche und gute Bewertung und hoffen Sie auch im nächsten Jahr wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Ihr IZ Flower Side Hotel Management Göksen YILDIRIM Front Office Manager HOTEL IZ FLOWER SIDE BEACH www.izflowerhotel.com info@izflowerhotel.com fom@izflowerhotel.com Tel: +90 242 756 04 44 Fax:+90 242 756 10 71