Das Hotel dürfte schon älter sein, ist aber generell sehr gepflegt und sauber. Die Anlage ist terrassenförmig angelegt, zwischen Hauptrestaurant und Poolanlage gibt es zwei lange Treppen (man kann auch mit einem der beiden Lifte fahren, wobei allerdings einer fast durchgehend defekt war - ist zu Stoßzeiten nervig). Wir waren im 7. Stock des Haupthauses untergebracht, der Ausblick auf das Meer ist einfach genial. Das Meer ist durch einen schönen Garten zu erreichen. Armbändchen müssen getragen werden. Der Anteil an russischen Gästen war in diesem Hotel relativ gering (viele deutschsprachige Gäste). Das Hotel ist sehr familienfreundlich, die Kinder werden gut umsorgt. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, das Preis-/Leistungsverhältnis ist ok.
Die Zimmer sind zweckmässig (wenn auch ein wenig veraltet) eingerichtet, mit Fliesenboden. Es ist aber alles sauber, der Handtuchwechsel funktioniert super. Die Zeiten für die Klimaanlage sollten länger in die Nacht hinein reichen, gerade in der Hochsaison wird das Schlafen so zur Qual. Die Betten sind gewöhnungsbedürftig. Das Elternbett war sehr hart, hingegen das Zustellbett für unsere Tochter war viel zu weich und unbequem.
Neben dem Hauptrestaurant (man kann im klimatisierten Innenbereich oder auf überdachten Terrasse sitzen) gibt es 3 Themenrestaurants (Italienisch, Fisch- und Mexikanisches Restaurant) im Aussenbereich. Das Essen ist in der ersten Woche lang abwechslungsreich (eher landestypische Speisen), dann wiederholt es sich, es ist aber für jeden immer etwas dabei. Nur im mexikanischen Restaurant, wo die Speisen sehr gut gewürzt bis scharf sind, sollte man mehr auf Kinder Rücksicht nehmen.
Ob an der Rezeption, Service oder Animation: alle Mitarbeiter sprechen sehr gut deutsch und sind sehr bemüht. Obwohl wir erst nach Mitternacht angereist sind, wurden wir sehr herzlich empfangen, und der Check-In funktionierte reibungslos.
Das Hotel liegt etwas abseits der Hauptstrasse (also kein Verkehrslärm). Nach Side sind es ca. 5km. Einkaufsmöglichkeiten und Disko gibt es gleich um die Ecke an der Hauptstrasse, auch eine Apotheke ist in direkter Nähe.
Das Angebot an sportichen Aktivitäten und Animation ist ausreichend, man wird aber nie gezwungen, irgendwo mitzumachen. Die Animateure sind nicht aufdringlich, und die abwechslungsreichen Abendshows können sich sehen lassen (Gratulation an Pascal und sein Team!). Untertags gibt es viele Aktionen für die Kinder, jeden Abend gibt es Minidisco für die Kinder. Liegestühle, Auflagen und Badetücher sind kostenlos. Schade ist nur, dass die Liegen am Pool so früh reserviert werden. Manche bleiben dann oft bis Mittags unbenutzt, weil die Leute gleichzeitig am Meer reserviert haben und sich dort aufhalten bzw. am Vormittag einkaufen geben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Daniela |