Grüne Anlage direkt am feinen Sandstrand, die durch Massenabfertigung und ausbaufähige Küche Punkte liegen lässt. Insgesamt ein solides Hotel für normale Ansprüche, dessen Klientel hauptsächlich aus deutschen Durchnittsfamilien und Rentnern besteht.
Die Zimmer sind, je nach Modernisierungsgrad, ordentlich. Das Bad ist sehr klein. Selbst wenn die moderne Dusche mit Schiebetür verbaut ist, können es zwei Erwachsene nicht zusammen nutzen, es sei denn, einer duscht. Sehr ärgerlich sind die wenigen Verstaumöglichkeiten für das Urlaubsgepäck (Kleiderschrank hat nur einen einzigen Regalboden). Balkon ist sehr klein, wurde aber ohnehin nur zum Trocknen von Badesachen genutzt.
Die Auswahl an den Buffets war gut, jedoch hätten wir uns lieber eine bessere Qualität gewünscht, die dann auch gern die Quantität etwas einschränken könnte. So richtig lecker war ehrlich gesagt nur die selbstgemachte Pasta, die an einem Abend serviert wurde. Alle anderen Speisen waren geschmacklich okay, aber mehr auch nicht. Fast alle Gerichte enthalten Fleisch, zum Teil unnötigerweise und auch nicht immer gekennzeichnet, was die Auswahl für Vegetarier oftmals auf das (gute) Salat- und Antipasti-Buffet beschränkt. Leider kann die Küche trotz allem aber kein Fleisch! Es war fast immer trocken und/oder zäh. Den unschönen Höhepunkt setzte zudem eine Omelette-bedingte Lebensmittelvergiftung. Die Atmosphäre beim Essen war stark abhängig von Uhrzeit und Sitzplatz. Im Restaurant ist es laut und voll, vor allem zu den Stoßzeiten deutlich ZU voll. Die Sitzplätze im Außenbereich haben aufgrund des tollen Meerblicks deutlich mehr Charme, jedoch ist nur ein kleiner Teil der Tische im Nichtraucherbereich. Zur Zeit, als wir dort waren, schienen sehr viele Raucher dort zu sein, was wir insbesondere beim Essen als sehr störend empfinden. Der Außenbereich und auch der Eingangsbereich des Innenraums riechen daher während der Essenszeiten immer sehr stark nach „Kneipe“.
Der Service ist sehr stark vom jeweiligen Personal abhängig. Manche Kellner bringen 1x Getränke an den Tisch und werden danach nie mehr gesehen, auch nicht zum Tellerabräumen. Andere sind sehr aufmerksam und zuvorkommend. Beides unabhängig vom Trinkgeld.
Der Vorteil der Anlage und für uns der ausschlaggebende Buchungsgrund ist die tolle Lage direkt am feinen (!) Sandstrand, den so nicht jedes Hotel zu bieten hat. Das Hotel hat dadurch Hanglage, so dass viele Wege nur über den Aufzug führen. Davon gibt es dann aber leider nicht genug.
Der Kids Club ist 2x täglich für ca. 2h geöffnet, das geht besser. Andererseits sind die Betreuerinnen auch Teil des Animationsteams, das zusätzlich zur abendlichen Mini Disco jeden Abend tolle Shows mit teils Musicalcharakter auf die Beine stellt. Hier muss man aber auch rechtzeitig einen Platz ergattern, sonst schaut man in die Röhre. Direkt am Strand können verschiedene Wassersportaktivitäten gebucht werden. Die Poolanlage ist zweiteilig und ausreichend dimensioniert.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Markus Wir möchten uns herzlich für Ihre Bewertung und Ihr Feedback bezüglich Ihres Aufenthalts in unserem Hotel bedanken. Es ist uns wichtig, die Meinungen unserer Gäste zu hören, um sicherzustellen, dass wir unseren Service und unsere Einrichtungen kontinuierlich verbessern können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es ist sehr motivierend für uns zu hören, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Gleichzeitig bedauern wir es sehr, dass es während Ihres Aufenthalts auch Punkte gab, die nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Wir möchten uns für etwaige Unannehmlichkeiten entschuldigen und versichern Ihnen, dass wir Ihre Anmerkungen ernst nehmen und daran arbeiten werden, die von Ihnen angesprochenen Punkte zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch einmal besuchen werden und wir Ihnen zeigen können, dass wir Ihr Feedback berücksichtigt haben und unseren Service weiter verbessert haben. Bitte zögern Sie nicht, sich an uns zu wenden, falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr iz Flower Side Beach Hotel Team