Ute (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Die Familie ist schon wieder da

Wir waren Anfang Mai im Hotel. War natürlich toll da es recht früh war und das Hotel nicht voll. Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Ein Manko allerdings hat das Hotel: mit Kinderwagen im Nebengebäude ist ein Albtraum. Entweder Stufen runterschleppen oder einen verhältnismäßig weiten Weg über das Hauptgebäude in Kauf nehmen. Aber das erschien wahrscheinlich nur mir als Oma so, da der Rest der Familie wieder dorthin unterwegs ist. MIT Kinderwagen und schwanger:) Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Die Reisezeit auch super: warme Sonne, keine heiße. Wenig Gäste viel Platz

• Gut
  • Duschvorhang grüßt Körper. Ansonsten sauber

• Gut
  • Essen war für jeden Geschmack etwas dabei. Und wer sagt er hätte zu Hause mehr Auswahl muss wohl jeden Tag das Lokal wechseln

• Gut
  • Total nettes Personal. Sucht seinesgleichen

• Gut
  • Terrassenförmig, super Strand, zentral

• Gut

Unterhaltung war noch nicht viel da, War aber nicht schlimm. Kinderpool etwas klein und sehr nahe am großen. Aber am Tag der Abreise wurde rund um den kleinen Pool ein Gitter angeschraubt

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Ute

Hallo Ute, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Sie haben sich offenkundig bei uns wohl gefühlt, das freut uns sehr. Gerne erwarten wir Sie wieder bei uns. Mit freundlichen Grüßen, IZ FLOWER SIDE BEACH HOTEL TEAM & MANAGEMENT