95 % positive Bewertungen können nicht irren. Bei der Ankunft gefiel uns das Zimmer im Erdgeschoss wegen der Nähe zum Pool und wegen dem Durchgasverkehr in der Gartenanlage nicht. Ein sofortiger zimmerwechsel in den dritten Stock war gegen einen Aufpreis von 40 Euro machbar. Normalerweise kostet dieses Zimmer 80 Euro für 8 Nächte mehr. Seitlicher Meerblick inklusive. Also gut verhandeln. Als Paar wollten wir direkt zwei Zimmerkarten haben, dies war ohne Aufpreis und ohne Murren möglich. Andere Urlauber hatten da nicht so viel Glück. Die Zimmer waren beide sauber und neuwertig. Ebenso das Bad mit hänge WC und Bodenebener Dusche. Liegen gibt es zu genüge, zu jeder Tageszeit. Sowohl am Pool und am Strand. Jeweils ohne Kosten. Einige wenige Dumme Menschen müssen immer noch ihre liegen mit Handtüchern reservieren. Hoffentlich sterben die bald aus. Es gibt eine Lobby, Pool und Strandbar. Das Personal ist freundlich, nett und hilfsbereit. Durch die Vielzahl deutscher Gäste, sprechen alle sehr gut deutsch. Das Wellness Programm im Hotel ist vielfältig. Ebenso gibt es einen sehr schönen Garten mit Zugang zum sauberen Hotel-Strand. Diverse Möglichkeiten zum Geld ausgeben ( Jetski usw ) sind gegeben. Nach Side rechtes raus vom Hotel, kostet die Dolmus Fahrt 1 Euro dort gibt es einen Bazar und einen schönen Hafen. Eine Hafenfahrt kostet 5 Euro und dauert eine Std. In Kumköy Innenstadt links raus vom Hotel, gibt es zahlreiche Geschäfte und Bars. Unsere Empfehlung wäre die Palmen Bar. Ein muss für jeden der gerne tanzt, ist die bekannte Eser Bar. Wenn's lustig und schön werden soll, dann ab ca 21.00 Uhr. Was gibt's als negatives zu berichten, Der Safe und WLAN kostet für 8 Nächte 17 Euro das machen andere 4 Sterne Hotels besser. Die über Alltours gebuchte Tagestour nach Manavgat, zum Wasserfällchen einer Bootstour und Besuch vom Bazar, war mit 38 Euro pro Person völlig überbezahlt. Ebenfalls gehörte der Besuch von Outlet Center Dieckmann zur Tour. Dort gab es überteuerte Ware Auf jedem Bazar oder Straßenshop gibt's das günstiger. Das es auch anders geht, zeigt der Laden, Tonis Ausflüge in Kumköy direkt an der Hauptstraße gelegen. Die gleiche Tour hätte uns dort 16 euro pro Person gekostet. Und das ohne Werbefahrt !!! Tonis Ausflüge sind bei Hollyday Check mit 96% positiv bewertet. Auf Facebook ist er ebenfalls zu finden. So das war's. Ich hoffe meine Bewertung ist hilfreich Schönen Urlaub
Sauber und Neuwertig.
Vielfältig und lecker.
Freundlich nett und hilfsbereit.
Ca 1 Std.
Vor Ort alles buchbar.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Herr Markus, wir bedanken uns zunächst für Ihre freundliche und gute Bewertung und hoffen Sie auch im nächsten Jahr wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüssen Ihr IZ Flower Side Hotel Management HOTEL IZ FLOWER SIDE BEACH www.izflowerhotel.com info@izflowerhotel.com fom@izflowerhotel.com Tel: +90 242 756 04 44 Fax:+90 242 756 10 71