Waren schon öfter in diesen Hotel. Können nur sagen immer wieder. Unserer Meinung nach verdient es sogar 5 Sterne . Super Personal . Angefangen von Aishe den Zimmermädchen über Mehmet am Stand bis hin zu den Servicepersonal.
Doppelzimmer, mit Balkon
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Für jeden was dabei.
Schnelles und sehr freundliches Personal
Ca 50 min vom Flughafen bis zum Hotel da noch andere Hotels angefahren werden. Hoteleigener Stand. Sehr gepflegt. Shoppingmeile 5 min vom Hotel
Wellness pur. Ob am Strand oder Pool. Die eingeladenen Sängerinnen oder auch Artisten bei den Abendshows spitze. Einziger Minuspunkt waren die diesjährigen Animateure. Arrogant können nicht grüßen und nur auf junge Frauen fixiert. Nicht zu vergleichen mit den Animateuren von 2018
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrte Herr Michael, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke über unser Hotel mit uns geteilt haben. Die von Ihnen erhaltenen schönen Kommentare sind für uns ein großer Beweis, dass wir auf dem richtigen Wege sind, unser Ziel; Zufriedene Gäste Ihre Danksagungen an das Personal werden wir gerne weiterleiten. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, IZ FLOWER SIDE BEACH HOTEL TEAM & MANAGEMENT