Es sind 2 Gebäudeteile. Mittig davor liegt die sehr schöne Poolanlage mit einer gepflegten Grünanlage, etwa 50 m weiter der gepflegte Strand. Das Hotel ist sehr sauber. Die anderen Gäste kamen, soweit wir das feststellen konnten, aus England und Skandinavien, überwiegend aber aus Deutschland. Andere Gäste waren schon in Nachbarhotels. Sie empfanden das Preis-/Leistungsverhältnis im IZ FLower am besten, auch was sonst die Hoteöqualität angeht. Der Friseur im Haus wird allenthalben gelobt, was wir nur betsätigen können. Zudem ist er auch äußerst preiswert. Das trifft auch auf das Hammam-Angebot zu. Zwar sind die einzeln gebuchten Massagen nicht um so viel billiger, als die anderen Leistungen, dafür aber extrem gut. Der Masseur "arbeitete" eine Stunde absolut gekonnt an mir. Diese Massagen sind ein Muss!
Die Zimmer werden täglich intensiv gereinigt. Wir hatten sogar 2 Räume. Lustig: Unsere Schlafleidung wurde immer liebevoll und kunstvill auf dem Bett zusammengeleght. Eines Tages fanden wir sogar Handtücher mit frischen Blüten vor. Die Handtücher wurden jeden Tag unaufgefordert gewechselt.
Es gibt mehrere Restaurants und Bars. Die Auswahl an den Buffets ist sehr reichhaltig. Nicht von allem war unser Gaumen begeistert, da die Auswahl jedoch riesig ist, machte das garnichts. Mit All-Inclusive kann man nur alles richtig machen, weil die Auswahl der Speisen sehr reichhaltig und sehr abwechslungsreich ist.
Hervorragend, sehr zuvorkommend, sehr hilfsbereit, sehr freundlich! Deutschkenntnisse sind für die Bestellungen ausreichend vorhanden, an der Rezeption sehr gut. Wünsche wurden umgehend erfüllt.
Vom Flughafen sind es etwa 1 1/2 Stunden Transfer. Das Hotel liegt am viele Kilometer langen Strand an der Türkischen Riveria in der Nähe vieler anderer Hotels. Wir hatten den Eindruck, dass der Hotelstrand zu den best gepflegtesten gehört. An den angebotenen Ausflügen haben wir nicht teilgenommen, weil die Hotelanlage alles zum relaxen bot. Side ist zu Fuß am Strand entlang ca. 1 Stunde entfernt.
Zum Hotel gehört ein eigener Strand, der, wie auch die Pool- und Gartenanlage ständig gepflegt wird. Die kostenlos am Strand und am Pool zur Verfügung stehenden Liegen und Auflagen sind gepflegt; sie werden jeden Abend entfernt und morgens wieder neu aufgelegt. Die fest installierten Sonnenschutzmarkisen stehen ebenso kostenlos zur Verfügung. Die Animateure machen auf allerlei Angebote unaufdringlich aufmerksam. Für die Kleinsten ist auch bestens gesorgt. Die Betreuer sind sehr kinderfreundlich und sehr nett.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Helge Norbert |