Eigentlich hatten wir ein Doppelzimmer mit Aufbettung gebucht. Da wir die erste Nacht im "Grand Side" verbringen mussten (Überbuchung), bekamen wir als Entschädigung ein Familienzimmer in der 9.Etage mit super Meerblick. Das Familienzimmer bot uns 3en ausreichend Platz. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist sehr gut. Egal ob es der Pollbereich, der Strand oder ähnliches ist- einfach top.Sicherlich könnte man einige Bereiche im Hotel mal wieder renovieren, oder sanieren, z.B. Wellnessbereich mit den Massageräumen, aber das sieht wohl jeder anders. Zu unserer Zeit lag der Altersdurchschnitt bei 50 +. Wir haben es aber nicht als unangenehm empfunden. Es gab auch keinen Stress um Liegen am Pool, oder am Strand (keine Handtuchbesetzer!). Das Essen würden wir mit 3 bewerten, was aber jeder wohl anders sieht. Es ist für uns auch nicht das Wichtigste im Urlaub. Ansonsten kann man sich in der Anlage sehr wohl fühlen. Der Strand ist sehr sauber und schön, ideal für kleine Kinder. Die Animation gefiehl uns auch gut, nicht aufdringlich, wer will macht mit und wer nicht will lässt es ebend. Unserer kleinen Tochter gefiel die Minidisco und die Schatzsuche besonders. Mit dem Preis-/Leistungsverhältnis sind wir wirklich zufrieden. Der Handyempfang war auch gewährleistet und ein Arzt ist im Hotel auch 24 h zu erreichen. Die nächste Apotheke ist ca. 250 m vom Hotel entfernt.
Da gab es rein gar nichts zu meckern.
Ich schreibe mal was uns so gestört hat. In der 2. Woche hatten wir einwenig Pech mit dem Wetter und man konnte abends im Hauptrestaurant kaum noch draußen sitzen (es war zu kalt). So bekam man zwischen 19.00-19.30 Uhr kaum einen Tisch für 3 Personen, ohne vorher zu warten. Dann war das Hauptrestaurant komplet überfüllt und es hatte eine Mensaatmosphäre. Ich persönlich fand die Aufteilung im Restaurant etwas unglücklich. Das Vorspeisenbüffett hätte man vielleicht auch mal beschriften können, um gewisse Speisen besser zu zuordnen. Oft kam man am Tisch wieder an, da waren manche Speisen nur noch lauwarm oder ganz kalt. Die Nachspeisen sind sehr dekorativ und einfach nur süüüß. Wir haben viel Fleisch ausprobiert, was sehr gut schmeckt, Fladenbrot und Salat dazu. Die Küche gibt sich sehr viel Mühe, landestypisch zu kochen. Was wirklich sehr schön war, war der türkische Abend. Sauberkeit und Hygiene waren in Ordnung. Getränke und die Auswahl waren für uns in Ordnung. Wie gesagt, Essen ist immer so eine Ermessensache.
Da können wir nur sagen sehr gut.
Unser Transfer bei der Ankunft war leider nicht so ideal. Wir musten in Antalya ca. noch 1/2 bis 3/4 h warten, bis alle Gäste im Kleinbus ankamen. Mit einem kleinen Kind schon schwierig. Dann musste der Fahrer noch unterwegs tanken!!! und ein Zwischenstopp wurde auch noch eingelegt (ca.20 min). Zu allem Überfluss kamen wir noch in eine Polizeikontrolle, wo der Bus samt Passagiere gewogen wurde. Der Fahrer sprach kein deutsch und zeigte uns die Liste, wenn er an einem Hotel ankam. Zum Glück waren wir gleich an 2. Stelle dran. In der Nähe vom Hotel, ca. 500 m fängt die Shoppingmeile von Kumköy an und zieht sich auch. Mit dem Dolmusch kann man sich ja wieder zurück bringen lassen (kostet 1 Euro). Mit dem Dolmusch kommt man auch ohne Probleme nach Side und Manavgat. Wir haben ein Ausflug über einen Anbieter vor Ort mitgemacht, dass war günstiger. Wir waren damit zufrieden.
Die Kinderanimation und auch sonst das Angebot an Animation gefiel uns sehr gut. Das Animationstaem ist eine sehr lustige und nette Truppe. Der Poolbereich wurde am Morgen immer gereinigt und wenn man zum Pool oder Strand kam, wurden einem schon die Auflagen gebracht. Es sind genugend Liegen vorhanden. Die WCs am Strand und an der Poolbar waren immer sauber und mit Papier bestückt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Anke, Carsten & Paulina |