- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen. Wir können alle vorherigen positiven Bewertungen nur bestätigen. Es ist ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit überwiegend sehr freundlichem Personal (1 bis 2 Ausnahmen). Besonders hervorheben an dieser Stelle möchten wir Mehmet vom Strand, er macht einen super Job, immer freundlich, hilfsbereit und immer zur Stelle, wenn man auf der Suche nach einer freien Liege ist. Auch Mustafa von der Poolbar und später an der Bar im Nebengebäude sowie Speedy (viele Grüße von deinen kleinen Bruder Finn von der Minidisco) und Ramses vom Animationsteam können wir nur lobend erwähnen. Zum Essen können wir nur sagen, wer hier was zu meckern hat, der sollte zu Hause bleiben. Hier ist für jeden Geschmack was dabei. Besonders toll dekoriert sind der Türkische Abend und der Galaabend, jeweils Donnerstags im Wechsel. Die Zimmer sind ausreichend groß, sowohl im Nebengebäude als auch im Haupthaus, freundlich eingerichtet und sie werden jeden Tag ordentlich gereinigt. Auch hier gibt es keine Kritikpunkte. Die Großeltern unserer Kinder, die gemeinsam den Urlaub mit uns verbrachten, waren zum ersten Mal in der Türkei, und sie waren total zufrieden und werden auf jeden Fall auch wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut