- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Urlaub vom 28.4 - 11.5.2013 mit 2 Pärchen war sehr schön. Das Wetter war sehr gut (Temperaturen zwischen 33 - 38 Grad Celsius). Die Zimmer waren groß genug,man hält sich ja nur zum schlafen darin auf, was aber durch den Lärm des Nachbar Hotels nicht immer möglich war. Wenn die Möglichkeit besteht immer mit Poolblick buchen. Nie zum Hotel "Side Sun" da ist es stellenweise unerträglich laut durch Arbeiter und Aggregate war. Für Frühaufsteher ab 4:30 Uhr kein Problem. Da fangen nämlich die Arbeiter, die keine Rücksicht auf Gäste nehmen wieder an. Das Bad könnte etwas größer sein,reicht aber eigentlich auch aus. Die Auswahl bei den Mahlzeiten sind sehr groß und abwechslungsreich.Wer da hungrig aufsteht, den kann man nicht helfen. Die Getränke sind auch ausreichend und so wie es sein soll gut temperiert. An der Stand- und Poolbar ist auch alles zu großer Zufriedenheit und immer sauber. Ein paar Animateure waren uns zu persönlich " sehr eingenommen von sich selbst",aber im großen und ganzen haben sie sich Mühe gegeben. Das Personal (Kellner, Putz- und Reinigungspersonal, Rezeption) sehr freundlich und zuvorkommend mit guten Deutschkenntnissen. Eine kleine Freundschaft haben wir mit Muhammet Cekic aufgebaut, der mir sogar ein Abschiedsgeschenk überreichte,worüber ich mich sehr freute. Am Strand ist Memmeth der richtige Mann. Er hat alles im Griff und sehr bemüht für jeden den richtigen Platz zu finden. Sehr großes Lob an ihn. Er verteilt nicht nur die Matten und holt sie wieder rein. Memmeth hält den Strand auch sauber was man im Vergleich zu anderen Hoteleigenen Stränden deutlich sieht. Einziges grosses Manko war eben das laute Zimmer woran wir uns nach 4-5 Tagen (Nächten) gewöhnt haben. Alles in allem ein sehr schöner und gelungener Urlaub, den man ohne schlechtes Gewissen weiter empfehlen kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut