Alles TOP! Super Lage, sehr sauber, sehr freundliches Personal! Viele Stammgäste - man fühlt sich rundum richtig wohl!!
Superschönes Zimmer mit Kühlschrank, Fernseher, sehr bequemem Bett, begehbarer Dusche, Balkon und einem traumhaften Ausblick.
Essen mit Liebe hergerichtet. Immer für jeden Geschmack etwas dabei.
Bester Service in allen Bereichen. Sehr, sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Es wurde uns jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Besser geht nicht! Ein Dank nochmal an das gesamte Personal! Ihr seid super!!
Ohne Probleme. Zügiger Ablauf. Viele Ausflüge und Unterhaltunsmöglichkeiten, wenn man es möchte.
Wellnessbereich vorhanden. Sehr freundliche Menschen auch hier. Massagen und Hamam, alles vorhanden. Nutze ich immer wieder sehr gerne. Fitnessraum auch vorhanden. Entertainment: besser geht nicht. Sehr freundliches Animationsteam. Wer möchte kann an vielen Aktivitäten teilnehmen. Wer seine Ruhe möchte, kann auch diese haben. Abendprogramm sehr schön. Das Animationsteam superprofessionell. Stellt superschöne Shows auf die Beine!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Heike La |
Sehr geehrter Heıke Wir möchten uns herzlich für Ihre Bewertung und Ihr Feedback bezüglich Ihres Aufenthalts in unserem Hotel bedanken. Es ist uns wichtig, die Meinungen unserer Gäste zu hören, um sicherzustellen, dass wir unseren Service und unsere Einrichtungen kontinuierlich verbessern können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es ist sehr motivierend für uns zu hören, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch einmal besuchen werden und wir Ihnen zeigen können, dass wir Ihr Feedback berücksichtigt haben und unseren Service weiter verbessert haben. Bitte zögern Sie nicht, sich an uns zu wenden, falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr iz Flower Side Beach Hotel Team