Wir haben dieses Hotel ausgewählt weil wir so viele gute Bewertungen gelesen haben. Wir sind dann mit sehr hohen Erwartungen ins Hotel gekommen. Leider wurden wir ein bisschen enttäuscht. Zum Beispiel war das Hotelzimmer nicht so sauber und die Freundlichkeit der Mitarbeiter hielt sich auch in Grenzen zum Teil. Aber weil wir den grössten Teil unseres Urlaubes am schönsten Strandabschnitt von Kumköy verbrachten, hat sich das wieder ausgeglichen und wir konnten unseren Urlaub geniessen. Es war sehr heiss zu dieser Zeit. Jedoch nicht auf dem Höhepunkt. (37-40C) Man gewöhnt sich daran. Wir haben unser Handy nur in der Lobby benutzt mit dem Wireless Internet. Von mir aus gesehen haben wir zu viel extra bezahlt im Hotel. Umbedingt am Reiseveranstaltungstermin teilnehmen oder wie wir einfach im Ordner nachschauen um alle wichtigen Infos zu bekommen. Für Überraschungen bereit sein.
Das Bad war eher alt. Die Badewanne war sehr abgenutzt und komische Beläge. Was am meisten genervt hat war der Duschvorhang. Der war viel zu kurz und man hat sich jedes mal aufgeregt beim Duschen weil er an einem geklebt hat. Umbedingt auswechseln!!! Das Bett war immer Sauber und schön gemacht mit Schwan und so. Klimaanlage funktionier zwar nur wenn man selber im Zimmer ist, jedoch kühlt es das Zimmer ziemlich schnell runter, sodass man gut einschlafen kann. Safe hat uns für eine Woche 10 Euro gekostet. Am Boden war oft Sand. Wurde aber nicht weggemacht. Im Ganzen gut. (Man schläft ja normalerweise nur im Zimmer)
Die Qualität der Speisen war gut. Jedoch geschmacklich könnte man mehr machen. Grosses Auswahl an Speisen und Restaurants. Gute Angebote für den Mittag/Nachmittag. Super Spezialitäten und Wassermelone an der Beachbar. Angebote der all inclusive Alkohol Getränke war schwach. Die Angebote der non Alkoholika war aber gut.
Wir wurden etwas enttäuscht von der Freundlichkeit des Personals. Sie waren zum Teil etwas genervt. Die aufdringlichen Blicke jedes mal beim Essen haben genervt. Nächstes mal vielleicht einen Rollkragenpullover? Die Mitarbeiter wussten nie was wir trinken, obwohl wir immer am selben Ort sassen. Aber es waren nicht alle schlecht. Jedoch konnten alle im Hotel Deutsch. Die Zimmermädchen waren sehr freundlich. Wir haben immer Trinkgeld aufs Kissen gelegt. Das Zimmer war auch in Ordnung. Jedoch ist es uns vorgekommen, als wurde der Fussboden im Zimmer nie geputzt. Den wir hatten immer ganz viel Sand am Boden. Rest Ok.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Wunderschöner und breiter Sandstrand ohne Steine und Felsen. Auch keine Algen oder sonstiges. Von Antalya sind wir eine Stunde mit dem kleinen Bus gefahren. Wir sind fast jeden Abend ins Zentrum von Kumköy gelaufen. Sehr gut erreichbar zu Fuss in etwa 10 Minuten. Viele EInkaufsmöglichkeiten. Grösstenteils günstiger als Side. Wer also nicht handeln mag, geht lieber hier einkaufen. Viele Bars, Restaurants in der Umgebung.
Gutes Unterhaltungsprogramm mit Spielen und Sport. Nette Animation mit Pfupf. Gutes Internet in der Lobby. Pools waren leider keine Abkühlung mehr (ca. 30C) was das Hotel natürlich nicht ändern kann. Strandqualität ist Top!!!!!!!! Gute Sonnenschutzplachen m Strand und Pool, wo man trotzdem braun wird.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Maxima |