Evi (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Bei geüngend Trinkgeld ein gutes Hotel

Ein sehr schönes Hotel, Zimmer top sauber, außer am Mittwoch da hat das Reinigungspersonal frei (selbst ist die Frau) . Das Essen kann sich ganz locker mit einem 5 Sterne Hotel messen, da findet jeder was. Die Köche ließen sich tolle und kreative Speise für die Gäste einfallen. Der Service funktioniert nur nach Trinkgeld, besonders in der Bar , (das ist sehr schade Ausnahmen bestätigen die Regel) . Das Animationsteam war hervoragend immer freundlich und locker drauf! Macht weiter so!! Den Wellnessbereich muss man mitnehmen, super tolle Masseure die auch etwas von ihrem Fach verstehen. Alles in einem können wir es nur weiterempfehlen, Trinkgeld sollte man für ca. 12 Tage ca. 80,00 € einplanen.

• Gut
  • Zimmer verfügt über einen Kühlschrank immer mit Mineralwasser aufgefüllt. Ferner gab es einen Wasserkocher für Tee oder Kaffee. Kleiner Balkon war vorhanden auch Klimaanlage, TV und Telefon. Die Matratze war nicht durchgelegen, das Bett leider nur zusammengerückt.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Evi

Sehr geehrte Frau Evi, wir bedanken uns zunächst für Ihre freundliche und gute Bewertung und hoffen Sie auch im nächsten Jahr wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüssen Ihr IZ Flower Side Hotel Management HOTEL IZ FLOWER SIDE BEACH www.izflowerhotel.com info@izflowerhotel.com fom@izflowerhotel.com Tel: +90 242 756 04 44 Fax:+90 242 756 10 71